Manete de freio não enviado e sem estorno do valor pago

Nova Iguaçu - RJ

14/04/2026 às 09:39

Fiz a compra de uma manete de freio no qual já tem mais de uma semana e ainda não foi enviado e nem foi realizado o estorno do valor. Dizem que estão problemas na transportadora , porém é enviado pelos Correios que até o presente momento está operando normalmente.

14/04/2026 às 09:44

Olá, Carlos! Tudo bem?

Recebemos o seu relato com atenção e queremos verificar o que está acontecendo com o envio da sua manete de freio para encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Nossa equipe está pronta para apurar a situação junto ao setor responsável e te dar um retorno claro sobre os próximos passos.

Para agilizarmos o seu atendimento, reunirmos todo o histórico e escalarmos o seu caso agora mesmo, informe:
Número do pedido: [*****]
Seu nome: [Informe seu nome aqui]
Modelo comprado: [Informe o modelo comprado aqui]
Marketplace onde fez a compra: [Mercado Livre, Shopee, etc.]

Com esse dado em mãos, o nosso time de pós-vendas atuará o mais rápido possível para solucionar o seu problema.

14/04/2026 às 10:55

Bom dia, pedido foi feito diretamente no WhatsApp da empresa no qual meu número é *****. Nome: *****.

14/04/2026 às 14:03

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido.

Infelizmente, o item adquirido se esgotou em nosso estoque antes do envio, e por isso não será possível seguir com a entrega. Já iniciamos o processo de reembolso do valor pago, que será realizado conforme as políticas da plataforma.

Pedimos desculpas pela situação e reforçamos que não é esse tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para te ajudar na escolha de um novo produto.

Equipe Honey Whale

14/04/2026 às 15:44

A empresa muito amadora no atendimento, em todo o processo veio relatando que estava com dificuldade no envio pra no final dizer que não tem o produto. Sinceramente me arrependo muito de ter comprado meu patinete nessa marca amadora. Pelo menos depois de eu ter feito reclamação aqui eles devolveram meu dinheiro. Porque atendimento pelo WhatsApp demora dias a resposta e aqui é rápido. Obrigado Reclame Aqui pelo apoio ao consumidor.