Pós-venda ineficiente e falta de assistência técnica para patinete G4 Max

18/07/2026 às 09:47
HONEYWHALE.
Pós-venda péssimo, atendimento lento e conforme eles disseram ``não contamos com assistência técnica própria disponível.``
Estou tendo uma experiência muito ruim com o pós-venda da Honey Whale.
Tudo começou quando o pneu do meu G4 Max furou. Entrei em contato para entender onde encontrar pneu ou câmara de ar e, a partir daí, começou uma sequência de atendimento lento, confuso e sem solução
Fiquei 8 dias tentando comprar um pneu, recebendo praticamente uma mensagem por dia para resolver algo simples. Depois de muita insistência, consegui fazer a compra da peça.
O problema maior veio quando tentei entender a parte de manutenção. Perguntei se existia parceiro ou assistência para conserto na Zona Sul de São Paulo. Primeiro orientaram procurar assistência autorizada. Depois disseram que não têm assistência técnica verificada disponível. Em deopois, informaram que também não contam com assistência técnica própria. (SURREAL)
Entao a marca vende o produto, vende peça (com muito esforço do cliente), mas não tem alguém que faça manutenção e não oferece um suporte pós-venda..
Esperava muito mais de uma marca que vende esse tipo de produto, foi mais de 25k investidos na empresa
Recomendação:
NÃO COMPREM HONEYWHALE, a marca provavelmente está passando por dificuldade no Brasil. Foquem em uma marca que tenha sede no Brasil e com garantia de assistência quando for necessário para que você possa resolver sem dor de cabeça.
22/07/2026 às 13:22
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao atendimento recebido. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil e eficiente aos nossos clientes, e sentimos que dessa vez o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos. A HoneyWhale possui atendimento de pós-venda e suporte técnico para auxiliar nossos clientes com orientações, diagnósticos e fornecimento de peças de reposição. Atualmente, não contamos com uma rede própria de assistência técnica em todas as regiões do Brasil, por isso, em alguns casos, indicamos profissionais parceiros ou oficinas que possam realizar determinados serviços de manutenção.
Em relação ao pneu, entendemos que o processo de aquisição da peça acabou levando mais tempo do que o esperado e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos constantemente buscando melhorar nossos processos internos para tornar esse atendimento mais rápido e eficiente.
Reforçamos também que peças de desgaste natural, como pneus e câmaras de ar, fazem parte da manutenção periódica do equipamento e podem precisar de substituição conforme as condições de uso.
Entraremos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido, verificar o histórico do atendimento e buscar a melhor forma de auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição.
Equipe HoneyWhale.