Problemas de barulho na Barra da aste do g4 max recém comprado

Brasília - DF
15/07/2026 às 15:05
Pra deixar registrado. Recebi meu patinete g4 max comprado via mercado livre e recebi ele dia 12/07 por volta das 15:23 do domingo.
Como a garantia é bem pequena estou testando ele diariamente e notei que na Barra da aste o patinete vem apresentando pequenos rangidos. N está apresentando folga ainda, mas pra um patinete novo, isso é normal?
Até achei ele bem construído, robusto, torque forte, mas em poucos dias de uso já está com esse rangido, creio q n deve aguentar o uso. Não seria uma falha do aparelho?
Vi que no site antes das 72hs se apresentar algo anormal era entrar em contato com vcs para verificar se é necessário trocar por um novo ou é coisa de ajuste.
Liguei no ***** e só dá caixa postal. Pós venda parece n ser tão eficiente.
No aguardo
*****
22/07/2026 às 11:32
Olá, Cesar, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela preocupação gerada com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal oficial de pós-venda é realizado exclusivamente por meio do WhatsApp. Por esse motivo, já estamos entrando em contato com o senhor para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Em relação ao rangido mencionado, nossa equipe irá analisar o caso juntamente com o senhor para verificar se se trata de uma característica de ajuste ou se há necessidade de alguma intervenção. Nosso objetivo é garantir que o produto esteja em perfeitas condições de uso e solucionar a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e daremos continuidade ao atendimento pelo WhatsApp para que possamos resolver o seu caso o quanto antes.
Equipe HoneyWhale Brasil