Produto com defeito e assistência técnica precária para Honey whale

29/05/2026 às 17:32
Comprei uma Honey whale, pequena, que nos primeiros 7 meses foi muito bem, porém agora apresenta defeitos que além de custar caro, são intermináveis.
A assistência oferecida é precária. Não sabem o que fazem e então vão fazendo coisas inúteis e que não resolvem. Já estou a quase 2 meses em oficinas e o problema não se resolve. Me cobraram R$ 580.00 pela troca do plug da bateria que constataram estar queimado. Não resolveu. Continuou falhando. Agora disseram que o sensor de freio e a bateria estão com problema.
Bateria de litio com células falhando. Não dura nem 8 meses. A fábrica mesmo , só garante 3 meses. Sinal de que o produto não é bom. As peças se danificam sem a menor explicação e você como consumidor acaba virando objeto de experiência.
Só ficam perguntando o que aconteceu. Mas na hora de resolver a resposta é: Verificamos que sua garantia acabou.
Combatam os produtos que não atendem as espectativas. Essa gente não tem consideração pelo dinheiro do consumidor. Só pensam em lucro imediato e depois o cliente que se vire.