Recusa de estorno de compras [Editado pelo Reclame Aqui] em cartão de crédito

Gravatá - PE

10/07/2026 às 09:45

Acordei no dia 26/06 com varias notificações de compras feitas no meu cartão de credito, compras feitas de madrugada, compras as quais quase que seraram meu saldo. apos isso entrei em contato para tentar cancelar, e não consegui, fui informado que deveria prestar um BO sobre tudo e esperar até 5 dias para uma resposta, no mesmo dia foi dito que 3 das compras n poderiam ser reenbolsadas, pois se tratava de compras " recorrentes" visto que todas as compras foram feitas de madrugada e no mesmo dia, não entendi o motivo que elas não iriam poder ser devolvidas, mas como forma duas compras maiores que estavam em analise, esperava ao menos que essas fossem devolvidas, prestei o boletim de ocorrencia, enviei via chat e pelo emal, e 5 dias uteis depois simplesmente fui informado que não seria devolvido o valor e que eu entrassem em contato com a loja que foram feitas as compras, porém, eu não faço a menor ideia onde foi feito isso e ficou por isso mesmo. já falei com meu advogado e temos os printes de todo o ocorrido.
visto que o cartão é uso exclusivo para compras a vista, tenho apenas o cartão no meu celular e sou o unico que tenho acesso a ele.
já cancelei o cartão, e passei o restante de dinheiro que tinha para outra conta, tive um prejuizo de mais de mil reais e mudei o pix que estava vinculado a conta .
além do estresse de acordar com um susto desse, isso ocorreu no fim de mês, e tive que me virar para pagar minhas contas, e depois de esperar esse tempo todo, nada será feito por eles.

15/07/2026 às 16:52

não tive uma resposta, além de aparentar ser uma empresa de fachada.
a empresa da reclamação era a "infinity"