Valor sacado via PIX não creditado na conta

Aparecida de Goiânia - GO
05/08/2026 às 12:02
Fiz uma venda através da hoopay e quando fui realizar o saque no pix, o valor saiu da minha conta hoopay e não foi creditado, ou seja, o dinheiro sumiu.
05/08/2026 às 14:42
Olá, cliente.
A Hoopay atua com transparência, segurança e responsabilidade em todas as suas operações. Para proteger nossos clientes, nossa plataforma e garantir a conformidade dos processos, adotamos procedimentos de análise e validação, especialmente em transações que envolvem valores elevados.
Essas medidas fazem parte dos nossos protocolos de segurança e compliance, com o objetivo de prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], irregularidades e eventuais impactos jurídicos, garantindo maior segurança para todas as partes envolvidas.
No presente caso, foram solicitadas documentações e informações necessárias para comprovação da operação e continuidade da análise. Contudo, até o momento, não houve a colaboração necessária para o envio dos documentos solicitados, o que impossibilita a conclusão da validação da transação. Aguardamos o envio.
Diante da ausência das informações necessárias, a HooPay adotará as medidas internas cabíveis para resguardar a segurança da operação, em conformidade com seus procedimentos de compliance e normas aplicáveis.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso o cliente opte por fornecer a documentação solicitada, possibilitando a continuidade da análise.
Equipe Hoopay