Pedido incompleto e produto errado após 5 meses; falta de compromisso e lentidão na entrega.

Campos dos Goytacazes - RJ

06/03/2026 às 18:31

Toda equipe fria é desinteressadas na resolução dos problemas, só querem vender o imaginário, não tem nada de pronta entrega, pq pelo histórico de reclamações, todos levam meses para receber os produtos, nao meu caso pedido apos 05 meses chegou parcial e produto errado, [Editado pelo Reclame Aqui] ..
marketplace é velocidade, se não pode honrar prazos não pode ficar no mercado!

06/03/2026 às 18:36

Boa tarde.
Por favor, pode informar o número do pedido?
Não encontrei seu nome, CPF ou telefone em nossa base de contatos.
E também não encontrei nenhuma tentativa de contato conosco, fora esse Reclame Aki.

09/03/2026 às 22:10

Se vocês me enviarem a NF, que até hoje não chegou em minhas mãos ( 5 neses) quem sabe eu consiga identificar o pedido!
A NF é obrigatório, e deve ser emitida e enviada apos confirmação do pedido!
Procura entender a Lei fiscal!!

10/03/2026 às 08:34

Você tem certeza que comprou conosco? Somos a Hoops Sports, vendemos tenis de basquete chinês (Li Ning, Anta, Peak, 361 e Rigorer).
Quando você faz a compra conosco, vai um e-mail com o código da sua compra. Por favor, se foi conosco, ache esse email e nos mande o seu código para que eu possa identificar sua compra.
Como falei, não achei seu nome, CPF ou e-mail na nossa base de clientes.
Mandamos e-mail para você e não tivemos retorno até o momento.
O cel que você informou nessa reclamação é de uma empresa H.S. Lifestyle.

12/03/2026 às 09:28

Vocês estão mais perdidos doque eu imaginava! obvio que tenho certeza!
Não tenta desfaçar, o foco e emitir nota fiscal
pedido realizado em 04/09/2025 pedido no valor de R$ 1.445,72 ( Tênis de basquete) 5X 289,15 -
CNPJ: ***** - FAVORECIDO : DV ANDRADEINCORPORADORA LTDA
Jorge Nogueira Ribeiro ( CPF *****) MANDE A NOTA FISCAL
E-MAIL *****

12/03/2026 às 11:48

Jorge, estamos tentando te ajudar.
Porém, como falei, com os dados que você cadastrou no Reclame Aki e também esse CNPJ informado na sua última msg, não encontramos nenhuma compra em nosso sistema no seu nome, CPF (CNPJ) e e-mail. E nem esse valor de compra no dia informado.
Por favor, entre em contato pelo whatsapp (11) 99636-3003

20/03/2026 às 12:33

Boa tarde, Jorge.
Consegue nos retornar no nosso canal de whatsapp ou no e-mail que enviamos para você.
Como falei, acho que você marcou a empresa errada e isso gera um grande problema de avaliação para nós.
Se foi conosco mesmo, queremos ajudar, mas preciso das informações para achar seu pedido.
Pode nos chamar no whatsapp, por favor?
whatsapp (11) 99636-3003

27/03/2026 às 14:36

Tenta falar com esse contato proprietário da loja!
(*****) - Pedro!
Se enviar a NF, eu informo o n do pedido

27/03/2026 às 15:18

Ligamos e deu número incorreto.
Explicando novamente: Não temos como mandar uma NF de um pedido que não encontramos o nome, CPF, CNPJ, E-mail e Telefone informados.
Já passamos 3 x o cel / whatsapp para vocês entrarem em contato e ninguém entrou. Já mandamos e-mail e não responderam.
Acho ruim vocês falarem que a empresa não quer resolver seu problema se vocês só nos retornam por aqui e sem as informações que precisamos.
Ainda acho que vocês estão falando com a empresa errada e denegrindo a nossa imagem.
Se tivermos errado, vamos consertar. Só preciso que entre em contato (11) 99636-3003 ou passe o número do pedido.

27/03/2026 às 18:52

Vonforme esperado!

27/03/2026 às 21:32

Uma pena termos recebido uma nota 5 e que não voltaria a fazer negócios conosco, sendo que a compra nem foi na nossa loja.
Somos prejudicados pelo erro dos outros. Espero que quem esteja procurando fatos sobre a Hoops, leia todos os nossos esclarecimentos.