Peças da Hope rasgaram após pouco uso, apesar do alto valor.

Goiânia - GO
12/06/2026 às 22:09
Extremamente decepcionada com a qualidade das peças da Hope.
Comprei 3 calcinhas sem costura (R$ 70 cada) acreditando estar investindo em conforto, durabilidade e qualidade, mas infelizmente a experiência foi completamente frustrante. Todas rasgaram na região do fundo, mesmo com uso cuidadoso e seguindo corretamente todos os cuidados recomendados para lavagem e conservação.
O que mais decepciona é que estamos falando de peças com valor elevado, que deveriam entregar qualidade compatível com o preço o que, na minha experiência, não aconteceu.
Além disso, também tive problema com o top Naked, cuja alça rasgou com pouco tempo de uso. Como o produto foi caro (quase R$ 200), acabei improvisando um conserto para não perder totalmente o investimento.
Fica aqui meu manifesto e o registro da foto de uma das calcinhas das outras peças, infelizmente, já me desfiz de tanta frustração.
Espero sinceramente que a marca reveja a qualidade desses produtos, porque o valor cobrado cria uma expectativa de excelência que, no meu caso, não foi atendida.
06/07/2026 às 09:40
Olá bom dia! Tudo bem?
Gostaríamos de primeiramente pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os casos e, na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é intensificado.
Conforme contato, sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para resolver de forma rápida e satisfatória.
Como não tivemos resposta nos e-mails anteriores estaremos encerrando seu caso, mas é só realizar o preenchimento do formulário de troca enviado no e-mail: [email protected]
Para dar continuidade com a troca.
Permanecemos a disposição de segunda a quinta-feira, das 08h00 as 18h00 e sexta atendimento as 16h00, exceto feriados.
SAC | GRUPO HOPE