Pesssimo atendimento

Goiânia - GO
27/06/2026 às 06:29
Cheguei na loja do Goiânia shopping, ( Goiânia), só pra comprar um simples presente, acabei comprando várias coisas, pq pra vender são ótimos. Isso não pode negar.
Porém são péssimos em todo o resto, a loucura deles é tanto p vender que vende até o que não tem, ( só depois que cheguei em ksa q vi que eles me cobraram porém não estava na sacola, depois de reclamar. Me disseram que simplesmente nao tinha o que eu tinha comprado na loja , (fizeram estorno no outro dia da peça , ok) porém tem mais até sacola eles regram; chega ser engraçodo.
Ai depois vem um troca q fui fazer e descobri que me venderam uma peça que estava na promoção, porém me cobraram preço normal, ( e a vendedora que me atendeu na troca , totalmente despreparada, tentou me passar pra trás. ( nao essa promoção era antes da compra da senhora, uma vendedora do lado dela, desmentiu ela na cara ! Nao essa promoção ja era válida quando ela comprou. Ai virou mexeu e resolveu.
Depois vem cashback, que até hoje não resolveu.uma lereia . Ou seja horrível !!!
Hope em especial Goiânia shopping.
Nunca mais!!!!
Profissionais totalmente despreparados.
Ah é sac tbm um bla bla .
Cliente a anos.
Jamais piso nessas lojas
06/07/2026 às 10:18
Olá bom dia! Tudo bem?
Gostaríamos de primeiramente pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os casos e, na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é intensificado.
Conforme contato, sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para resolver de forma rápida e satisfatória.
Suas observações sobre o atendimento, divergência de preço, falta de produto e cashback serão encaminhadas aos responsáveis.
Permanecemos a disposição de segunda a quinta-feira, das 08h00 as 18h00 e sexta atendimento as 16h00, exceto feriados.
SAC | GRUPO HOPE