Produto com defeito e recusa de troca/devolução na loja física da Hope

Curitiba - PR

01/06/2026 às 10:21

No dia 30/05, realizei a compra de uma camiseta segunda pele na loja da Hope localizada no Shopping Mueller. No momento da compra, solicitei que o produto fosse aberto para conferência ainda na loja, porém meu pedido foi negado pelas atendentes.
Ao chegar em casa, abri a embalagem para utilizar a peça no mesmo dia e constatei que a blusa estava rasgada, apresentando defeito de fábrica. Imediatamente retornei à loja levando o produto e a nota fiscal, esperando que a situação fosse resolvida de forma simples.
Para minha surpresa, a loja se recusou a realizar a troca do produto defeituoso ou a devolução do valor pago, informando que todo o procedimento deveria ser realizado exclusivamente de forma online. No entanto, ao consultar as informações disponibilizadas pela própria Hope em seu site, verifiquei que as orientações são diferentes das que me foram passadas pela loja.
Considero essa postura extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor. Comprei um produto novo, recebi uma peça com defeito e, mesmo procurando a loja física imediatamente após identificar o problema, não recebi qualquer solução adequada.
Solicito que a Hope resolva o caso com urgência, realizando a troca da peça defeituosa ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.