Sutiã da Hope com defeito de fabricação na primeira utilização, solicitação de reembolso.

Cabo Frio - RJ

20/07/2026 às 11:04

Venho registrar uma reclamação referente a um sutiã adquirido na loja Hope do Shopping Park Lagos, em Cabo Frio/RJ, pelo valor de aproximadamente R$ 290,00 e alguns centavos.

Na primeira utilização, o produto já apresentou defeito: a costura abriu, o aro interno começou a sair e o sutiã passou a machucar durante o uso, tornando-se impróprio para sua finalidade.

Tenho outro sutiã exatamente do mesmo modelo, também da Hope, adquirido há cerca de 3 anos, que permanece em perfeito estado até hoje. Isso demonstra que o problema não decorreu de mau uso, mas de um defeito de fabricação ou de qualidade do produto que comprei recentemente.

Infelizmente, por conta da minha rotina, não consegui retornar à loja antes, mas o defeito surgiu desde o primeiro uso.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, aproximadamente R$ 290,00 e alguns centavos, uma vez que recebi um produto com vício de qualidade. Anexo fotos que comprovam o defeito e, se necessário, posso apresentar a nota fiscal da compra.

Aguardo uma solução o mais breve possível, esperando que a Hope resolva a situação de forma amigável e em respeito aos direitos do consumidor.