Terceira calcinha da Hope que desfiou após pouco uso, mesmo com lavagem manual

Curitiba - PR
11/06/2026 às 06:40
Ganhei algum tempo atrás calcinha da hope , e amei , e acabei comprando algumas , passado algum tempo vi que uma calcinha tinha desfiado , achei que tivesse enroscado em algo ou algo do tipo , passou mais algum tempo outra , e poxa hoje dia 10/06 já é a terceira calcinha que quando coloco de manhã está intacta e quando vou ao banheiro saio sem calcinha , detalhe não lavo na máquina , lavo sempre na mão , so que não tenho mais as notas , mas meu cpf está lá , pq comprei top , calcinhas , meias
06/07/2026 às 09:37
Olá bom dia! Tudo bem?
Gostaríamos de primeiramente pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os casos e, na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é intensificado.
Conforme contato, sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para resolver de forma rápida e satisfatória.
Como não tivemos resposta nos e-mails anteriores estaremos encerrando seu caso, mas é só realizar o preenchimento do formulário de troca enviado no e-mail:[email protected]
Para dar continuidade com a troca.
Permanecemos a disposição de segunda a quinta-feira, das 08h00 as 18h00 e sexta atendimento as 16h00, exceto feriados.
SAC | GRUPO HOPE
06/07/2026 às 09:41
Pode por favor encaminhar o formulário no e-mail ***** , o ***** não tenho mais acesso a ele .
09/07/2026 às 13:52
Aguardando o formulário no e-mail *****
10/07/2026 às 11:08
aguardando ainda o formulario