Alteração de e-mail de acesso ao site e recuperação de senha

Montes Claros - MG
16/07/2026 às 12:21
Quero alterar o e-mail que uso para acessar o site.
Atualizei recentemente porem perdi a senha ao e-mail novo.
Meu e-mail antigo:
*****
meu e-mail novo:
*****
segue em anexo meu documento.
Deste já obrigado e desculpe o transtorno.
17/07/2026 às 15:11
Oiê,!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)
Tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Elas são muito importantes e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de cada visitante.
Já demos andamento ao seu caso com toda a atenção e carinho necessários, e a resposta foi encaminhada via WhatsApp a fim de garantir total segurança, privacidade e confidencialidade das suas informações, pois entendemos a importância de cuidar dos seus dados com o máximo de respeito e responsabilidade.
Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI
17/07/2026 às 15:12
Oiê,!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)
Tudo bem?
Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI
17/07/2026 às 15:37
Resolução rápida do meu problema. Não levou nem 24 horas. E Atendente educado. Muito obrigado