Brinquedo VURANG parou por parada técnica, sem previsão de retorno, após longa espera na fila.

13/07/2026 às 12:55
Visitei o parque no dia 11/7/2026 (estou nele neste momento), chegamos às 11h e viemos direto para o brinquedo VURANG. Estamos há 1h55 na fila e o brinquedo simplesmente PAROU POR PARADA TÉCNICA, sem previsão de volta. Um parque com tantos anos de funcionamento poderia ser mais rigorosos quanto ao funcionamento dos brinquedos. Compreendo que imprevistos acontecem, mas e o tempo que perdemos nessa fila e não conseguimos brincar?
13/07/2026 às 13:33
Oiê,!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)
Tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Elas são muito importantes e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de cada visitante.
Já demos andamento ao seu caso com toda a atenção e carinho necessários, e o retorno foi realizado por meio de contato telefônico, a fim de garantir total segurança, privacidade e confidencialidade das suas informações, pois entendemos a importância de cuidar dos seus dados com o máximo de respeito e responsabilidade.
Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI
13/07/2026 às 14:37
Atendimento IMPECÁVEL da Daniela que me ligou e prontamente se dispôs a nos liberar no brinquedo sem pegarmos a fila novamente. Fica aqui meu agradecimento .