Cliente solicita alteração de data de ingressos para o Hopi Hari devido a imprevisto e recebe negativa.

16/07/2026 às 19:48

Em 26 de maio de 2026 fiz uma compra no site do Hopi Hari de 6 ingressos, com data para o dia 29 de junho de 2026. Moro fora do país e tive um imprevisto na data que antecedeu a visita. Entrei em contato por telefone com a Central de Atendimento ao Cliente e formalizei a solicitação por e-mail explicando a situação e pedindo a alteração da data da visita (podia ser exatamente no mesmo dia da semana que seria a original). Recebi uma resposta informando que só poderia cancelar a compra até 7 dias após a compra. Em momento algum eu solicitei o "cancelamento" com reembolso, mas sim a compreensão de um imprevisto, solicitando apenas alteração de data, afinal eram 6 ingressos. Respondi, falando da minha insatisfação enquanto cliente com a resposta deles, afinal, não haveria prejuízo algum para o parque com a alteração de data da visita. Não obtive mais nenhuma resposta para "amenizar" a minha insatisfação enquanto cliente e muito menos para atender a minha solicitação. Gostaria de uma solução para o caso, afinal são quase R$1.000 gastos nos ingressos que ainda estou pagando parcelado.

18/07/2026 às 15:24

Oiê,!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)

Tudo bem?

Agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Elas são muito importantes e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de cada visitante.

Já demos andamento ao seu caso com toda a atenção e carinho necessários, e a resposta foi encaminhada via WhatsApp a fim de garantir total segurança, privacidade e confidencialidade das suas informações, pois entendemos a importância de cuidar dos seus dados com o máximo de respeito e responsabilidade.

Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI

18/07/2026 às 15:34

Por telefone ou mesmo por e-mail poderiam ter solucionado, sem que eu precisasse reclamar por aqui, mas agora resolveram e fico satisfeita com a tratativa justa e rápida.