Dia de terror no parque: Filas, superlotação, despreparo e seguranças constrangendo família

09/11/2025 às 20:54
Gostaria de relatar a minha indignação Com o parque e com toda a estrutura do parque o que era um dia pra ser um sonho se tornou um caos na data de ontem eu comprei os ingressos pra mim pra minha família eram cinco ingressos meus dois filhos o meu esposo e a minha mãe R$599 os ingressos das cinco pessoas Chegamos no parque às 11h00 da manhã entramos um caos de fila conseguimos das 11h00 da manhã até as 8h00 da noite ir em dois brinquedos mais de 3h00 em uma fila de brinquedo e a mesma coisa aconteceu nos outros o meu filho mais novo com 1 m e 20 de altura praticamente não também não passava nenhum brinquedo e e ao horário também Era muito longo não tinha condições de ficar indo nos brinquedos pra aguardar porque demorava muito Já no final do parque na saída quando teve a hora do horror teve o calabouço e teve o Circo do horror na entrada do calabouço passamos nós todos o meu filho mais novo passou por uma medição por uma régua de altura lá ele foi liberado e autorizado e nós entramos no calabouço na hora de Passar no circo ele foi barrado na entrada o segurança que estava na entrada simplesmente falou que ele não tinha altura permitida que ele tinha um e 18 e não e 20 não deixou a gente passar depois a gente passar um dia inteiro de frustração de não conseguir entrar nos brinquedos por conta de superlotação das filas Fora que além disso existe uma separação de classe uma fila que é vip e nós quando não compramos o ingresso vip temos que ficar às 3h00 na fila a gente ficava 3h00 numa fila e olhando o lado da fila vi passar duas três vezes no mesmo brinquedo de isso que é um detalhe que não sai de não aparece o ingresso pra comprar vip se a gente não ver essa separação de classe social dentro do próprio parque a gente mal saberia que existia essa essa diferença de De compra de ingresso porque o site ele não dá essa opção então na hora do circo aconteceu que eles não deixaram e nós mesmo assim continuamos andando porque a gente falou que já tinha passado o dia inteiro estava super cansado meu filho queria ir no círculo do horror e a gente ia assim mesmo tentamos conversar falou puxa vida ele acabou de sair do calabouço quando a gente passar que a gente só quer passar porque já era saída do parque pra poder ir embora eles não autorizaram mandaram um monte de segurança atrás da gente na porta um caos uma frustração várias pessoas olhando a gente ficou rodeado de segurança como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] Uma família com duas crianças dois pais e uma vó passando por um absurdo desse eu vou eu vou deixar o vídeo que a gente gravou de tantos de segurança que veio atrás da gente num total despreparo a gente cansado frustrado extremamente irritado com a situação já alterado e já também gritando porque não aguentava mais a situação de que a gente passou dentro desse parque Assim lamentável a situação não recomendo eu sempre tive um sonho de vir trazer minha família era um sonho estar aqui e simplesmente assim foi um horror os ingressos não são baratos pra gente gastar e vir aqui usar dois brinquedos e passar mais tempo em pé numa fila cansado do que conseguir usufruir do que a gente pagou pra estar aqui. A gente já estava muito irritado simplesmente pedindo para o seguranças e falando que a gente só queria entrar e levar o nosso filho e a gente queria ir embora porque a gente já estava o dia inteiro passando por aquelas por aquelas situação difícil de não conseguir ir em nada nem levar eles em brinquedo nenhum por conta das superlotação então só lhe pedimos pra eles Educadamente várias vezes depois a gente se irritou e nos alteramos mesmo A gente ficou muito nervoso falou meu não estamos pedindo nada demais simplesmente repassar lá mostrar pra criança ir embora depois de passar um dia tão difícil dentro desse parque eu acredito que deveria ter mais preparo principalmente da segurança que veio falar comigo ela colocou o radinho na minha boca pra poder mostrar pras pessoas que eu estava totalmente irritada mesmo e gritando e colocou o radinho na minha cara e eu empurrei mandei ela sair porque eu pedi eu não quero mais falar eu queria simplesmente sair virar as costas ela ficou correndo atrás de mim me forçando Até que eu ouvi-la quando eu falei que eu não queria mais ouvir que eu queria simplesmente ir embora bota um caos uma vergonha não despreparo total da equipe de segurança Somente um segurança que eu não consegui pegar o nome dele um rapaz moreno alto ele conseguiu me ouvir e pediu desculpa pediu perdão pela situação ele nos entendeu e foi ele que autorizou que a gente conseguisse entrar e levar as crianças e isso que depois que os meus filhos já estavam chorando porque depois de todo esse essa essa vergonha houve um choro dos meus filhos choro da minha parte de cansaço do emocional está tão agilizado desce desse pesadelo foi fácil pra esse dia desse parque. Nós gravamos um vídeo do tanto de seguranças que correram atrás de nós na entrada para tornar a situação ainda mais constrangedora, porém aqui na reclamação não deixam anexar vídeo.
14/11/2025 às 17:12
Hopi Hari, 14 de novembro de *******
Oiê!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)
Tudo bem?
Agradecemos imensamente suas observações, pois são de extrema importância para o nosso processo de melhorias contínuas.
Informamos que sua solicitação foi respondida através do canal *******. Confira o seu e-mail.
Pedimos que você não avalie o atendimento ainda, pois o seu caso encontra-se pendente de tratativa em nosso sistema. Solicitamos que você acompanhe o seu e-mail, pois, assim que análise do seu caso for finalizada, enviaremos a devolutiva.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI
20/11/2025 às 05:26
depois de tudo que passamos nada foi dito e muito menos solucionado! esperava mais de vocês perante a tamanha injustiça que passamos com nossos filhos!
22/12/2025 às 09:36
depois de tudo que passei vocês não irão fazer nada ? eu vou abrir um processo por danos morais pela vergonha pública que me fizeram passar!