Hopi Hari: Demora na disponibilização de ingressos de segunda chance e falta de clareza sobre prazos.

09/09/2026 às 08:51

**Assunto: Reclamação Ingressos de segunda chance ainda não disponibilizados**

Olá,

Entro novamente em contato referente à minha solicitação sobre os ingressos da visita anterior ao Hopi Hari.

Em atendimento anterior, fui informada de que seria concedida uma **segunda chance**, com a disponibilização de novos ingressos na mesma quantidade dos ingressos utilizados anteriormente. Porém, até o momento, **não recebi uma resposta concreta sobre quando e como esses novos ingressos serão disponibilizados**.

O que me preocupa é que fui informada de que:

**Os novos ingressos poderão ser utilizados até 28/09/2026, exceto dias de eventos exclusivos.**

Considerando que existe um prazo determinado para utilização, preciso que a situação seja resolvida com antecedência, pois não é razoável que o prazo continue correndo sem que os ingressos tenham sido efetivamente disponibilizados ou sem que eu receba as orientações necessárias para utilizá-los.

Dessa forma, solicito que o Hopi Hari informe, de maneira clara e objetiva:

* Quando os novos ingressos serão disponibilizados;
* Como terei acesso aos ingressos;
* Qual será o procedimento para utilização;
* E se o prazo de utilização até **28/09/2026** será mantido caso a disponibilização dos ingressos continue demorando.

Aguardo uma solução e uma resposta concreta, pois não quero correr o risco de perder a oportunidade de utilizar a segunda chance que foi concedida por falta de disponibilização ou de informações por parte do parque.

Yasmin

09/09/2026 às 13:53

Oiê, Yasmin!

Bon Tardi! (Boa Tarde!)

Em relação à sua solicitação, informamos que no dia 05/09/2026 foi encaminhado um e-mail solicitando o número do pedido utilizado em sua última visita, bem como o nome completo e CPF, informações necessárias para que nossa equipe pudesse realizar a geração dos novos ingressos.

Até o momento, não identificamos o recebimento do retorno com os dados solicitados. Dessa forma, a disponibilização dos novos ingressos permanece pendente do envio dessas informações.

Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail encaminhado em 05/09/2026 com os dados solicitados, para que possamos dar continuidade à tratativa e realizar a geração dos novos ingressos.

Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI

09/09/2026 às 14:03

Poderia então por gentiliza verificar novamente? Pois já enviei vario emails no *****.
E não fui atendida.

09/09/2026 às 14:17

Oiê, Yasmin!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)

Informamos que retornamos à sua solicitação por meio do e-mail [email protected].

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, caso a mensagem não esteja na caixa principal.

Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI