Hopi Hari: Falha de Conectividade, Dificuldades de Pagamento, Atendimento Insatisfatório e Filas Excessivas Comprometem a Experiência do Cliente

Guarulhos - SP

04/06/2026 às 09:59

No dia 31/05/2026, visitei o parque de diversões Hopi Hari pela primeira vez, acompanhado de quatro amigos, e infelizmente tivemos uma experiência extremamente negativa.
Logo ao chegar, percebemos que o parque possui sérios problemas de conectividade. O sinal de celular praticamente não funciona em diversas áreas, impossibilitando a utilização de pagamentos por PIX ou aproximação que dependem de internet. Ao tentarmos pagar em dinheiro, fomos informados por funcionários que o estabelecimento não aceitava essa forma de pagamento, porém ninguém soube orientar adequadamente quais seriam as alternativas disponíveis.
A falta de informação e suporte foi um dos pontos mais frustrantes da visita. Diversos atendentes demonstraram má vontade, atenderam com pouca cordialidade e não forneceram auxílio para resolver os problemas enfrentados pelos visitantes.
Como consequência, passamos horas sem conseguir comprar alimentos e bebidas, ficando com fome e sede durante grande parte do passeio. Além disso, as filas eram excessivamente longas. Uma amiga permaneceu aproximadamente 5 horas aguardando para utilizar um único brinquedo, enquanto eu enfrentei cerca de 3 horas de fila.
Após passar o dia enfrentando filas, falta de informações, dificuldades para realizar pagamentos e um atendimento insatisfatório, fomos embora por volta das 18h, sem conseguir aproveitar adequadamente as atrações do parque.
Considero inadmissível que um parque de grande porte não ofereça infraestrutura adequada para pagamentos, comunicação e atendimento ao cliente. Minha primeira visita ao Hopi Hari foi uma enorme decepção, e infelizmente não recomendaria a experiência a outras pessoas até que essas questões sejam efetivamente resolvidas.
Solicito um posicionamento da administração do parque sobre os problemas relatados e as medidas que serão adotadas para evitar que outros visitantes passem pela mesma situação.