Hopi Hari: Fila VIP demorada e paradas técnicas frequentes frustram experiência no parque

Mairiporã - SP
03/06/2026 às 11:38
No dia 30/05 (sábado), fui ao Hopi Hari com uma amiga, pois fazia bastante tempo que não visitávamos o parque e sempre gostamos muito da experiência. Até aí, tudo certo.
Logo que entramos, conseguimos ir em um brinquedo, o Ekatomb. Após aproximadamente uma hora, saímos e percebemos que o parque já estava completamente lotado. Diante disso, resolvemos adquirir o passe VIP. Compramos o serviço, que inclusive é divulgado nos cartazes como tendo venda limitada, acreditando que teríamos uma experiência mais confortável e com menos tempo de espera.
A minha indignação começa justamente aí.
Logo após comprarmos o VIP, fomos ao Vula Viking. Até então, tudo bem, pois aguardamos cerca de 30 minutos, o que consideramos aceitável. Porém, ao irmos para o segundo brinquedo utilizando o VIP, a montanha-russa no escuro Vurang, ficamos exatamente UMA HORA na fila VIP aguardando para entrar.
Em seguida, fomos ao terceiro brinquedo, o Evolution, e novamente aguardamos cerca de UMA HORA na fila VIP.
Por fim, fomos ao último brinquedo do dia, uma montanha-russa cujo nome não me recordo, mas que possui um looping de cabeça para baixo. Essa foi a pior situação de todas. Já eram 17h40 quando entramos na fila, e só conseguimos embarcar às 19h20. Ou seja, ficamos UMA HORA E QUARENTA MINUTOS aguardando na fila VIP.
Isso é extremamente revoltante. Além dos gastos com transporte, ingresso e alimentação que, diga-se de passagem, não é barata dentro do parque ainda investimos em um serviço adicional que, na prática, não trouxe benefício algum. As filas VIP estavam praticamente tão demoradas quanto as filas comuns.
Passamos o dia inteiro conseguindo utilizar apenas 4 brinquedos com o VIP, sendo que o benefício permite acesso a até 12 atrações. O que deveria proporcionar mais aproveitamento acabou não fazendo diferença alguma.
Além do excesso de tempo nas filas VIP, os brinquedos apresentavam paradas técnicas frequentes, praticamente a cada hora. Essas interrupções duravam cerca de 30 minutos ou mais. No último brinquedo que utilizamos, além da enorme fila VIP, ainda houve uma parada técnica de aproximadamente 40 minutos.
Estou muito decepcionada com toda essa situação. Gastamos dinheiro à toa, pois adquirimos o VIP justamente com a intenção de aproveitar o máximo possível das atrações disponíveis. No entanto, ao final do dia, foi como se não tivéssemos pago absolutamente nada pelo serviço.
Diante disso, espero ao menos um posicionamento e uma solução por parte do parque, pois me sinto claramente prejudicada por uma experiência que ficou muito abaixo do que foi prometido.