Hopi hari sobre faturando em alimentos e produtos é simplesmente com brinquedo fechando antes do parque fecha

01/05/2026 às 21:18
Hoje foi um dia muito desagradável, o parque sobre faturou com fila e ingressos vip com filas grandes , além de brinquedos com filas tanto no vip como nos ingressos normal muito gente não conseguiu ir no brinquedos, eles simplesmente deixou lotado e não deu Surpote nenhum para o cliente filas e normes surpe lotado sem estrutura para tantas pessoas , além de comida caríssima e estacionamento caríssimo R$ 75,00. Comidas lanche de hotdog R$30,00 com um pão seco e um salsicha bem ruim e o lanches todos queimado ainda mais a comida R$89,00 um prato de comida , horrível a experiência eles colocaram brinquedos para abrir de 13:00 e fecha às 18:30 e o parque abre tarde e. Fecha cedo , não vou mais e se possível quero meu reembolso ! Horrível mesmo
11/05/2026 às 18:24
Oiê, Alexandre!
Bon Tardi! (Boa Tarde!)
Tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Elas são muito importantes e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de cada visitante.
Para que possamos dar andamento ao seu atendimento com todo o cuidado necessário e garantir a total segurança e confidencialidade dos seus dados, informamos que a tratativa seguirá exclusivamente por meio do e-mail [email protected], que é um canal seguro e adequado para esse tipo de contato. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a sua caixa de e-mail.
No momento, solicitamos que ainda não realize a avaliação do atendimento, pois o seu caso encontra-se em análise e pendente de conclusão em nosso sistema. Assim que finalizarmos essa etapa, encaminharemos a devolutiva completa por e-mail.
Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI