Curitiba - PR

21/04/2024 às 15:17

Gostaria de adquirir antecipadamente meu ingresso para o parque através do site, aproveitando o desconto de estudante, uma vez que posso fornecer prova de minha matrícula na instituição de ensino.

Observo que o ingresso para o parque, adquirido pelo site, não possui meia-entrada como na bilheteria, esperaria que esse valor incluísse o desconto de 50% para estudantes, conforme estabelecido pela Lei 7.*******/******* e Decreto 35.*******/*******, que garantem meia entrada para estudantes em estabelecimentos de diversões, eventos culturais, esportivos e de lazer.

A falta desse desconto na compra antecipada pelo site parece contraditória, já que isso forçaria o estudante a pagar um preço mais elevado ao adquirir o ingresso na bilheteria.

Concluo que, se os ingressos são vendidos com antecedência através do site, o desconto de 50% também deveria ser aplicado, conforme previsto na lei. Além disso, não há informações no site que restrinjam o direito dos estudantes ao desconto de 50%, o que reforça essa expectativa.

25/04/2024 às 17:00

Hopi Hari, 25 de abril de *******

Oiê!

Bon Tardi! (Boa Tarde!)

Tudo bem?

Agradecemos imensamente suas observações e informamos que são de extrema importância para o nosso processo de melhorias contínuas.

Aproveitamos para informar que sua solicitação foi respondida através do canal *******. Confira o seu e-mail.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI

13/06/2024 às 13:52

Informado que a empresa não oferece meia entrada online, pois não se caracteriza na lei para esse fim.

Portanto, a compra de meia entrada está disponível apenas na aquisição presencial.

Obrigado pela resolução!