Perda de boné na montanha russa Montezum

29/06/2025 às 13:42

ID: 220819781

Fiz um passeio na data do dia 20/06 sexta feira, e ao ir no brinquedo montanha russa Montezum acabei perdendo meu boné (que estava em foto anexada) na sua primeira descida. O brinquedo não havia nenhuma restrição a respeito de bonés, e em momento algum também os operadores do brinquedos fizeram qualquer tipo de restrição. Ao sair do brinquedo informei ao operador que havia perdido e o mesmo informou que após as 17h00 poderia comparecer ao setor de achados e perdidos que o pessoal do parque levaria o mesmo até lá, fui ao local e não estava lá o meu boné. O mesmo não caiu para fora do parque, inclusive consegui mostrar ao operador do brinquedo onde estava o boné e o mesmo informou que só após as 17h que o pessoal passaria recolhendo esses pertences e levaria até o achados e perdidos. Aguardo respostas no parque sobre meu boné.

29/06/2025 às 17:51

Hopi Hari, 29 de junho de *******

Oiê!

Bon Lua! (Boa Noite!)

Tudo bem?

Agradecemos imensamente suas observações e informamos que são de extrema importância para o nosso processo de melhorias contínuas.

Aproveitamos para informar que foi verificada a duplicidade do teor da sua manifestação via Reclame Aqui com outra manifestação já protocolada na mesma plataforma. Sendo assim, esclarecemos que a manifestação inicial já foi analisada e respondida.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI

29/06/2025 às 17:58

até o momento não obtive retorno algum em nenhuma das reclamações feitas, não chegou nenhum e-mail referente ao assunto, estou aguardando retorno

29/06/2025 às 18:11

Hopi Hari, 29 de junho de *******

Oiê!

Bon Lua! (Boa Noite!)

Tudo bem?

Importante reiterar que foi verificada a duplicidade do teor da sua manifestação via Reclame Aqui com outra manifestação já protocolada na mesma plataforma. Sendo assim, esclarecemos que a manifestação inicial já foi analisada e respondida. A resposta foi direcionada ao e-mail que consta no cadastro da manifestação inicial *******. De qualquer maneira, encaminhamos para o novo e-mail indicado *******.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI