Propaganda enganosa sobre acesso a fotos digitais e longas filas no parque.

Itapecerica da Serra - SP

08/09/2026 às 22:03

Fiz uma compra no parque na onde me alegaram que estando com as fotos impressa que comprei deles diretamente na saída era só ler QR code que eu teria acesso a elas digital ao acessar o site eles estão cobrando novamente para poder ter elas digital uma [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e fazem agente gastar absurdo de dinheiro sem contar que o parque não estava preparado para receber os visitantes onde faziam agente ficar mais de 3 horas e 40 minutos numa fila pra ir em um brinquedo pois eles não testaram na hora de abri e depois vieram com essa [Editado pelo Reclame Aqui] da foto estou tentando ter contado com vocês sem resposta e com a empresa terceirizada eles mandam entrar em contato com vocês um jogo de empurra em outra outra e agora cliente fica no prejuízo por uma mentira de vocês onde fazem uma [Editado pelo Reclame Aqui] e isso pq eles anda falaram que só tinha 5 dias para baixar a foto e eu baixei em menos de dois dias e está sendo cobrado quero meu dinheiro de volta

09/09/2026 às 13:33

Oiê, Geovana!

Bon Tardi! (Boa Tarde!)

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Durante os meses em que o parque realiza eventos específicos, como a Hora do Horror, maior evento de horror da América Latina, há um aumento significativo na procura pelas atrações, o que pode ocasionar filas maiores do que as observadas em períodos de menor fluxo.

Na entrada de cada atração, disponibilizamos uma placa informativa com o horário de funcionamento, o tempo médio estimado de espera a partir daquele ponto e demais orientações de segurança. Essas informações têm como objetivo auxiliar os visitantes no planejamento de sua experiência ao longo do dia.
Ressaltamos que os tempos de espera divulgados são estimativas e podem sofrer alterações de acordo com o fluxo de visitantes, a capacidade operacional de cada atração e eventuais paradas técnicas necessárias.

Durante a operação, todas as atrações estão sujeitas a paradas técnicas temporárias ou, quando necessário, ao fechamento da atração para procedimentos de manutenção, seguindo normas e protocolos internacionais de operação adotados pelo Hopi Hari e priorizando sempre a segurança dos visitantes.

Sobre as fotos, peço que nos envie para o e-mail: [email protected] , as fotos físicas que iremos entrar em contato com a empresa para disponibilizar as digitais,

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI

09/09/2026 às 13:39

Já enviei a reclamação por email e não obtive resposta

09/09/2026 às 13:41

E sobre o tempo de espera e porque vocês param toda hora pasta fazer manutenção na montanha russa mesmo inventaram de por outro trem já no meio do dia quando a fila estava enorme quase uma hora de espera fazendo atrasar ainda e não dando tempo de ir em outros brinquedos ficar dia todo num parque para participar de uma única atração isso e desrespeitoso