30/06/2026 às 14:52

Absurdo, comprei dois ingressos no site na promoção pra pegar o desconto. O tempo todo falando no site e no e-mail da minha compra que eu ganharia o vendinovo pra voltar grátis ou seja comprei 2 e poderia voltar de graça.
Chegando la falaram que a promoção nao valia pra Kinshasa compra sendo que até no meu email e nao deram os 2 ingressos pra retornar de graça.
Odiei pq passei horas em filas debaixo de sol quente. 2 horas, 1h30 de fila em cada brinquedo sem cobertura solar sem contar fila pra entrar. E so consegui ir em 3 brinquedos de tanta fila. Um absurdo o dia inteiro até a noite e so consegui ir em 3 brinquedos de tão lotado. Nao vale a pena. Gastei muito com estacionamento pedágio gasolina e a comida q la é cara e so andei e 3 brinquedos e fui enganada pq nao me deram os ingressos pra retorno.

03/07/2026 às 11:30

Oiê,!
Bon Raia! (Bom Dia!)

Tudo bem?

Agradecemos imensamente por compartilhar suas observações conosco. Elas são muito importantes e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de cada visitante.

Já demos andamento ao seu caso com toda a atenção e carinho necessários, e a resposta foi encaminhada por meio do e-mail [email protected], a fim de garantir total segurança, privacidade e confidencialidade das suas informações, pois entendemos a importância de cuidar dos seus dados com o máximo de respeito e responsabilidade.

Agradecemos sua compreensão, confiança e parceria.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
EQUIPE HOPI HARI

06/07/2026 às 12:23

Vcs pedem pra eu enviar dados e passaportes anteriores por e-mail mas no email volta pra mim informando que nao é possível mandar por la. E por aqui vcs nao habitam nenhum local para enviar pra vcs.

17/07/2026 às 21:35