Superlotação, Filas Excessivas e Falta de Acessibilidade no Hopi Hari - Experiência VIP Frustrante

30/10/2025 às 13:15

Visitei o Hopi Hari no dia 25 de outubro de 2025 junto com mais seis pessoas. Dentre nós, quatro haviam adquirido o VIP Pass (pagando mais caro justamente para ter prioridade e conforto), e um integrante do grupo é autista, com identificação de código azul e acompanhante.

O que era para ser um dia de lazer se transformou em um completo pesadelo. O parque estava superlotado com mais de 20 mil pessoas! Era visível que não havia qualquer controle de capacidade, algo totalmente inaceitável para um local que cobra caro e se propõe a oferecer uma experiência segura e organizada.

Mesmo com VIP Pass e acesso especial (código azul), ficamos mais de uma hora em filas! Sim, mais de uma hora, para brinquedos que, em teoria, deveriam ser de acesso rápido. E quando finalmente conseguíamos chegar perto, muitos estavam quebrados ou fora de funcionamento.

O VIP Pass, que é vendido como garantia de conforto e exclusividade, não serviu para absolutamente nada. Foi um gasto alto e inútil. Conseguimos ir em apenas dois brinquedos durante o dia inteiro, porque o caos era generalizado.

O mais revoltante é que estávamos todos ansiosos para a Hora do Horror esperamos o ano inteiro por esse momento. Juntamos dinheiro com muito esforço para comprar o VIP Pass, o que representou um gasto adicional de R$ 1.000,00, já que cada VIP Pass custou R$ 200,00. Essa experiência era algo planejado, esperado e sonhado, e agora estamos frustrados e indignados porque não teremos mais a oportunidade de vivê-la este ano, apenas no próximo. É injusto e inaceitável!

Não queremos apenas o ressarcimento dos ingressos, mas também dos VIP Pass pagos, além de uma nova oportunidade de visita para que possamos, de fato, viver a experiência que o parque promete e não o caos que nos foi entregue.

A situação se agravou quando o autista do grupo entrou em crise sensorial por conta da multidão, barulho e desorganização. Fomos obrigados a deixar o parque antes do previsto, com todos extremamente frustrados, cansados e indignados.

E para piorar, soubemos que, ao final do dia, o Hopi Hari ofereceu replay de ingresso aos visitantes por reconhecer a falha e o transtorno causado pela superlotação. Pois bem: não recebemos absolutamente nada! Nenhum replay, nenhuma compensação, nada! Porque tivemos que sair antes, justamente por causa do caos e da crise do autista o que é ainda mais revoltante, já que a própria falha do parque nos obrigou a ir embora.

Exijo uma retratação formal e a compensação integral pelos danos causados. Quero o reenvio dos ingressos e dos VIP Pass pagos, para que possamos, ao menos, ter a experiência que nos foi prometida e não essa bagunça que vivenciamos.

Foi uma falta de respeito, empatia e gestão. O Hopi Hari precisa entender que não é aceitável vender além da capacidade do parque, especialmente sabendo que há visitantes com necessidades especiais e pessoas que pagaram a mais para evitar exatamente esse tipo de situação.

O que era para ser um dia feliz virou um pesadelo caríssimo e humilhante.

Exijo uma resposta, retratação e compensação imediata!

01/11/2025 às 19:52

Hopi Hari, 01 de novembro de *******

Oiê!

Bon Lua! (Boa Noite!)

Tudo bem?

Agradecemos imensamente suas observações e informamos que são de extrema importância para o nosso processo de melhorias contínuas.

Aproveitamos para informar que sua solicitação foi respondida através do canal *******. Confira o seu e-mail.

Hopi Hari segue à disposição.

Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI

04/11/2025 às 12:56

Péssimo, nao resolveram nada .