Refazer o exame da Médica Karen da ordem que solicitou

25/07/2026 às 19:20

Estou com dispositivo cerebral por engano. Inseriram na minha infância. Houve uma negligência médica no passado. Fui até o Dia de São Miguel falar a ***** Otorrino. Encaminhada pelo UBS. E solicitou uma exame de Tomografia da Mastóide com Contraste. Fiquei aguardando na fila do sus por uma vaga. E logo apareceu para realização do exame no Diagnósticos e Imagem em São Miguel, atrás do Dávo. Chegando lá, eles não quiseram realizar com contraste. E teve que ser sem contraste. No laudo tem o nomes dos radiologistas : ***** e ***** - Médico Responsável.
Quando chegou o dia de passar com a médica *****; Ela ficou irritada por que eles não quiseram fazer com contraste. Sendo que eles tem que segui a ordem dela . Mesmo que eles não tenham visto nada de anormal nos órgãos. Porém da parte dela; era queria saber fora dos órgãos se existe algum corpo estranho; por isso que precisava de contraste. Eles só verificam que não tem nenhuma deformação nos órgãos. E acham que é somente isso. Nem sempre; às vezes os médicos têm outra suspeita, mas particular e ficaria entre o paciente e a médica. Como eles desobederam o que a médica deixou por escrito. Isso impactou no resultado. E depois acontecendo que a Karen pediu as contas. E tive que seguir como outro médico. E o parecer dela não pode ser avaliado.
Já esse outro médico chamado *****. Solicitou a Ressonância Magnética do Encéfalo e quando chegou a hora de remarcar a próxima consulta esse médico tinha pedido as contas. E remarcaram para uma nova médica chamada ***** ; ela que visualizou e disse que estava tudo normal . Ela não pode compreender da mesma maneira que a Karen que pediu as contas. Análisei que ela não tem experiência relevante. Não entendia nem o que tinha que dizer. Só se era estagiária. Conclusão: ela resolveu me encaminhar para uma outro setor mais abrangente cirúrgico. Que foi quando consegui a vaga no Hospital Santa Marcelina. Mas não adiantou nada. Abri até uma reclamação também com santa marcelina. Pois o médico David que me atendeu. Disse que se eles já sabem do meu caso. E por eles não resolveu. Porque que ele tem que resolver. Conclusão fico indo e voltando e nada se resolve o problema. Estou convivendo com [Editado pelo Reclame Aqui] na minha cabeça dia e noite. O psiquiatra só é pra tomar remédio. Eu quero que esses [Editado pelo Reclame Aqui] calem a boca. Parem de falar via pensamento. Então é óbvio que tem que realizar uma cirurgia pra retirada de aparelho. Todos ficam de desentendidos. São desumanos. Estão cometendo em alguém um suicídio.