***** está na CREMESP Conselho da Medicina. Eles podem tirar o títulos dela. Hora Certa Dia de São Miguel

10/08/2026 às 22:30

Preciso ser levada ao Pronto-Socorro urgente.
O Samu tem que vir na minha com ordem superior.

Estão tirando meus direitos Humanos.
Enquanto convivo com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Até a perda dos meu hormônios femininos. De serem mãe; Viajar; Financeiro; montar um negócio viver a vida da mulher. Estão me privando toda a minha dádiva. Tudo eles ficam sabendo.

As minhas conversas mais íntimas; meus planos; meus projetos até a senha do banco ficam sabendo. Minha higiene; percepção até o ar que respiro. Eles comentam e debocham e com chacotas.

Dizem que tem um aplicativo na praça que eles sabem e ainda dão palpites. O povão sabem até que pra eles, ficam como [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos. Eles comentam que eles nunca vão denunciar.

Todos vão vivendo em Lazer, inclusive os [Editado pelo Reclame Aqui] com muito dinheiro e vem me esculaxar via mental ao mesmo tempo. Enquanto vivem esses lazeres. Quando vão resolver isso.

Estão esperando saber quem são esses [Editado pelo Reclame Aqui] na minha cabeça. É só saber qual é a empresa nesses dispositivos e verificar com eles quem criou esse objeto de deficiente e que agora se tornou clandestino. Usam para espionagem. Tem que ser com essa empresa desse dispositivos que a polícia deve contatar. Não ficar esperando na minha cabeça pra saber quem são essa [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim a polícia e o médico estão compactuando com esses contrabando de se realizar. Eles ganham mais tempo. E eu perco meu tempo.

Foi o que essa [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome de Igreja como cagrigafia informou; que estava esperando eu fazer 40 anos para ter satisfação. Isso é coisa de Maníacos. Tinha que ser levada ao Exterior para ser morta na cadeira. Quem é desumano. Deve ser assim.

E agora desde 2022 que estou aguentando tudo isso, essa [Editado pelo Reclame Aqui] se pronunciando e estão agora com pena de mim. Disse que só está esperando eu ficar louca ou eu cometer um suicídio.

Ela garante que não vai ser resolvido. Quer tirar minhas forças. Fica o tempo todo repetindo. Para ter desânimo e perder a motivação de cada dia.