Paciente relata falha na realização de exame específico e mau atendimento médico.

19/07/2026 às 13:46

Então o que tá acontecendo todo dia em São Miguel é o seguinte, eles não tem uma Audácia de fazer cirurgia é por cirurgia que eles não têm como realizar. então vocês teriam que compreender o seguinte. Vocês que são da Santa Marcelina, né? Que tem três formas que eles encaminham para vocês para Santa Cruz ou para Santo André no meu caso eles me transferiram para Santa Marcelina. Quando eles eles enviam um formulário já dizendo que tem um objeto inserido na pessoa não é que eles ainda acha isso é porque ele já identificaram isso no exame entendeu? Agora ele já identificaram que existe isso então o que eles querem de vocês é que vocês. Façam um novo exame mais específico que é com injeção de contraste, vocês sabem muito bem que a injeção de contraste com bastante contraste consegue visualizar sim o dispositivo, porque é por fora não é nos órgãos é fora dos órgãos é algo que não faz parte dos órgãos. É isso que eles querem, que vocês conclua isso que falta deles lá com os pacientes. Esse ***** aí que não me entendeu na hora quando eu fui lá até lá, né? Esse ***** aí não entendeu? É isso aí o *****, né? Esse ***** ele não compreendeu sso, ele ficou ainda com raiva de mim por eu ter dito isso ainda ele levou a sério achando que ele tinha mais o que fazer. Ele fez eu perder a minha vaga que é muito importante para mim, né? Só contratando um advogado. Deixeu tudo guardado. porque vocês teriam que compreender que quando eles me Trouxeram. Para vocês é porque ele já sabiam que tinha então ele só teria que abrir agora um exame com a injeção de contraste em tomografia para poder localizar o dispositivo e fazer a cirurgia. Era só isso. Voçes tem que se comunicarem e conversar entre vocês, entendeu? Eu não tenho nada a ver com isso. Eu sou só uma paciente, entendeu? E eu fui desvalorizada nesse momento eu Fiquei ainda 4 horas para ser atendida por ele e ainda para poder receber uma resposta dessa então eu tô indignada assim, eu não me conformo e eu já abri um [Editado pelo Reclame Aqui], viu? Vou deixar avisado para vocês que eu abri um [Editado pelo Reclame Aqui] contra Santa Marcelina e contra esse *****. Vou já vou abrir sim, muitos [Editado pelo Reclame Aqui], eu tô abrindo tudo que tá acontecendo. Eu tô abrindo [Editado pelo Reclame Aqui] e você não vai ficar assim, por isso mesmo não eu vou no advogado vou no ministério de trabalho.Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] om [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou na menopausa precoce e não consigo ter descanso por culpa da demora de resolver o caso.