Aplicativo parou de funcionar pra iPhone e empresa se recusa a reembolsar

13/03/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei o aplicativo Hora do Lar em janeiro, e algumas semanas depois recebi um e-mail dizendo que tinha sido descontinuado para iPhone e que eu só poderia usar a versão na web. Não tenho outro aparelho de telefone, e tinha comprado o aplicativo para usar no aparelho, não na web.
Entrei em contato por e-mail com a Hora do Lar pedindo o reembolso e fui direcionada a fazer o pedido na Apple Store. Fiz o pedido através da Apple e foi negado.
O produto que eu comprei simplesmente não existe mais e a empresa se recusa a me reembolsar os valores. Não comprem esse aplicativo!!
14/03/2025 às 10:02
Olá Carolina,
Lamentamos que a mudança para a nova plataforma web completa via navegador, realizada a partir de 01/02/*******, não tenha sido agradável para você.
Implementamos essa mudança com muito carinho e novidades para fornecer todos os serviços em um único lugar, já que o aplicativo antigo não possuía todas as funcionalidades e algumas ações eram realizadas apenas no acesso web.
Sobre sua compra realizada por meio de um canal terceiro (assinatura da Apple) no dia 30/01/*******, e seu pedido de cancelamento foi feito no dia 14/02/*******, ultrapassando o período de 7 dias para cancelamento e reembolso conforme a legislação vigente.
Atenciosamente, Equipe Hora do Lar
14/03/2025 às 10:10
Olá, cancelei quando recebi o email de vocês informando que o produto que eu comprei não ia mais existir! Não tinha motivo pra cancelar antes disso quando o aplicativo ainda estava funcionando.
Resumindo, paguei caro por um produto que não existe mais. Peço por favor que vocês reavaliem o caso e façam o reembolso, por que seria a conduta honesta da parte de vocês. Sem isso, vocês estão lucrando com uma situação que me prejudicou e que vocês mesmos criaram. Reavaliem, por favor.
14/03/2025 às 10:21
Podemos desfazer seu pedido de cancelamento e voce utilizar a plataforma pelo navegador com todas as funcionalidades, para que voce usufrua o serviço que está disponivel e todas suas funcionalidades sem precisar do aplicativo instalado.
Se desejar nos informe que iremos realizar o desfazimento conforme sua decisao.
14/03/2025 às 10:32
Eu não uso o meu desktop no dia a dia, essa opção não me atende, por isso que comprei o aplicativo. Como o aplicativo não existe mais, reitero aqui o meu pedido de reembolso. Pode até ser um reembolso proporcional, retirando o tempo (2 semanas) que eu consegui usar o aplicativo, se ficar melhor pra vocês. O que não é justo é eu ter pago por um ano de aplicativo e ter podido usar apenas 2 semanas.
14/03/2025 às 10:36
O acesso pode ser feito pelo navegador do celular nao precisa de Desktop ou computador
Por gentileza nos enviar os comprovantes de pagamento e e pedido de reembolso feito na Apple no email *******
18/03/2025 às 10:48
Olá Carolina,
Analisamos toda situação e realizamos o reembolso de *******% do valor em seus dados bancários informados por email.
Gostaria novamente pedir desculpas pelo ocorrido , e que fizemos esta mudança para que todas as funcionalidades fiquem em unico lugar .
Comprovantes enviados por email.
Atenciosamente Hora do lar
18/03/2025 às 11:13