Dificuldade de acesso ao plano e falta de suporte para cadastrar nova funcionária

13/08/2025 às 08:23
Tenho o plano cadastrado, tenho enviado perguntas pelo WhatsApp sem qualquer retorno, e estou tentando cadastrar nova funcionária, e tanto app quando site estão dando acesso negado.
Não consigo acessar mais nada e preciso cadastrar a nova funcionária.
Paguei o plano anual, e estou faz mais de mês sem conseguir qualquer forma de contato.
13/08/2025 às 12:23
Olá Beatriz, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos que, embora o CPF informado nao seja o cadastrado em nossos serviços, trata-se do seu cônjuge do titular da conta.
De fato, realizamos a mudança do número de contato do suporte em 21/06/*******, e enviamos um e-mail informando o novo número entregue a seu email informado aqui.
Além disso, ao tentar acessar a plataforma, o sistema redireciona automaticamente para o WhatsApp, mas identificamos que talvez voce usou o seu cpf esse procedimento não foi concluído por esta ocasião.
Hoje, 13/08/*******, recebemos Seu e-mail , e o atendimento foi realizado com sucesso fizemos a admissão da funcionária solicitada foi concluída, conforme os dados enviados pelo Whatsapp onde foi feito seu atendimento.
Entendemos que houve uma falha de comunicação inicial, mas acreditamos que agora o atendimento foi devidamente solucionado. Agora que já está em posse do novo número de suporte, garantindo acesso direto ao nosso time.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade. Conte conosco!
Hora do lar
Equipe de Atendimento
13/08/2025 às 12:28
Não tinha recebido email informado da alteração, e tampouco pelo site consegui acessar, e o CPF informado foi o correto. De qualquer forma, após o envio da reclamação aqui o problema foi sanado.