Demora na entrega e mau atendimento ao cliente via WhatsApp e outros canais.

Ribeirão Preto - SP
27/08/2026 às 11:15
Fizemos uma compra dia 26 de JULHO. Falaram que 15 dias úteis pra entrega. Passados os 15 dias úteis, tentamos contato via WhatsApp, PÉSSIMO ATENDIMENTO (se é que isso é atendimento). Fala com IA, não tem prazo definido, demora demais. Enfim..Nos passaram uma previsão e nada. Entramos em contato de novo na segunda, por WhatsApp nada. Fui no instagram, que direcionou pro vendedor (ou sei lá), falaram que a entrega ocorreria na quinta (HOJE) pela manhã. Passou a manhã e? NADA. Como fala com um lugar que ngm atende telefone, não tem resposta direta e rápida?
Que arrependimento.
O que é preciso para receber o produto?
Vamos aguardar até dia 31, senão, cancelar a compra.
03/09/2026 às 18:29
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocasionado e pedimos desculpas pela experiência durante o processo de entrega.
Entramos em contato com a cliente para alinhar a situação e **ela foi devidamente informada de que a entrega do pedido está programada para o dia 04/09**.
Estamos acompanhando o envio internamente para garantir que a entrega ocorra conforme o novo prazo informado.
A Horizon Interiores permanece à disposição e reforça seu compromisso em concluir a situação da melhor forma possível.
**Equipe Horizon Interiores**
04/09/2026 às 16:54
Após o contato com um dos colaboradores, o Gustavo entrou em contato comigo, explicou a situação com uma transportadora parceira, disse que o mesmo acompanharia e resolveria a situação e assim o fez.
Recebi as cadeiras no dia 04/09, conforme combinado com ele.