Japaratuba - SE
01/06/2026 às 18:28
Fiz o pedido de um sofá retrátil no final de abril e já paguei a entrada de 2.800 reais via PIX, mas até agora não recebi nenhuma informação sobre a entrega. O vendedor disse que seria entre 45 a 60 dias úteis, então já deveria ter chegado ou pelo menos ter uma previsão mais exata. Tentei ligar várias vezes e sempre dizem que vão verificar e retornar, mas nunca ninguém retorna mesmo. É como se depois que o pagamento foi confirmado eu deixei de existir para vocês. Já mandei email também e recebo aquelas respostas padrão dizendo que o setor responsável vai analisar, mas já faz duas semanas que mandei o primeiro email e nada. O que mais me incomoda é não saber se o produto está sendo fabricado, se teve algum atraso, se mudou o prazo, enfim, qualquer informação seria melhor que esse silêncio total.Aguardo retorno e estou disponível para fornecer todos os dados do pedido se necessário.
03/07/2026 às 17:04
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a frustração causada pela falta de informações durante o processo.
Gostaríamos de informar que a situação já foi resolvida. Nossa equipe realizou o atendimento do seu caso e todas as pendências foram tratadas, garantindo a resolução do problema.
Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação para oferecer um serviço cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Horizon Interiores
05/07/2026 às 16:20
o pessoal da horizon ja entrou em ctt cmg e resolveu td de boa, o processo foi finalizado pq deu tudo certo msm por aq. obrigado pelo retorno recebido de vcs.