Propaganda enganosa e não entrega de produto

18/07/2025 às 15:48

No dia 19 de novembro de 2023 vi um anuncio de Black Friday no instagram com uma promoção de
produtos de cabelo da suposta empresa "Beleza na Web". Fiz a compra no valor de R$139,90 e
logo em seguida recebi dois emails sendo um com a confirmação do pagamento e outro com os
dados do pedido. Neste ultimo informação email da empresa: ***** e esse foi o
primeiro alerta. O segundo foi o lançamento no meu cartão de credito com Horizon Bank.
Aguardei o prazo de entrega e por nao haver recebido o pedido contatei a empresa (por mail e
telefone), a qual sempre me disse que ia investigar o ocorrido mas nunca me deu uma reposta
concreta.
Hoje ha mais de um mês do ocorrido e após ter revisado outras reclamações semelhantes no
RA me dei conta de que se tratava de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] quando uma promoção de
fachada.
Exijo a devolucao do meu dinheiro.

05/01/2026 às 18:19

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de informar que tomamos as devidas providências e já entramos em contato com o lojista para resolver a questão. O estorno da sua compra foi processado e deve refletir em breve em sua conta.

O Horizon Bank é um intermediador de pagamentos. Fazemos uma ponte entre o cliente e o vendedor, garantindo que a compra seja feita de forma segura, rápida e eficiente, além de proteger todos os dados financeiros. Em resumo, tornamos as compras online mais convenientes e protegemos todas as informações financeiras.
Nós não vendemos nenhum tipo de produto, seja digital ou físico. Jamais ficamos com o dinheiro dos vendedores. Nós provemos a tecnologia necessária para auxiliar os vendedores e garantir a segurança nas transações.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco.

Estamos aqui para ajudar e assegurar uma experiência positiva para você.

Equipe HorizonBank.

08/01/2026 às 13:44

Isso e mentira. Não recebi meu dinheiro.