Campo Largo - PR

28/06/2025 às 14:40

ID: 220778499

Fiz a compra de ração para meu curió dizendo que tinha óleo de fígado de bacalhau no site M.L.,aí chegou o produto bem embalado tu certinho o problema esta sendo que eles nao colocam a tabela nutricional e nem quantidade do produto,cade o ministerio da agricultura,pois eles tem cnpj, a fiscalização do produto o certificado,eu liguei pra eles e informaram que nao precisa,como assim?
Produto tem oleo de fígado de bacalhau,tem que informar pro consumidor...gostaria de uma solução

29/06/2025 às 21:35

Boa noite Sr. Juliano Pereira / Tercílio Pereira,

Sim, o senhor comprou um produto nosso utilizando a plataforma do mercado livre. O produto em questão é uma mistura de sementes a qual está isenta de registro no Ministério da Agricultura. Não é uma ração, é um produto feito artesanalmente o qual comercializamos a mais de 10 anos. O produto enviado é o que foi comprado pelo senhor através do ML.
O senhor, assim como todo mundo que faz compra pela internet, tem o direito de fazer a devolução do produto caso não seja o que esperava. Nesse caso, bastava abrir uma solicitação pelo ML que eles dariam o código para devolução e o senhor teria seu dinheiro devolvido. Como optou por fazer a reclamação por aqui, podemos fazer a devolução do valor pago e resolvemos sua solicitação. Pode ser dessa forma? Caso positivo, pode nos enviar os dados para pix que faremos assim que receber o retorno.
Att
Equipe Horizonte Pet

30/06/2025 às 00:56

então,eu sei que tenho opção de devolver,só que a questão é que vocês vendem um produto sem informação de quantidade e valores nutricional,mercado livre é pra venda ele nao exigi isso é vocês como uma empresa e uma mercadoria que esta a 10 anos vendendo dessa forma restringindo o consumidor,pois nao pode ser artesanal pois voces tem uma marca e uma empresa e eu como consumidor tenho todo direito de reclamar..
e pra outras pessoas saber que nao tem essa informação no que esta comprando e com certeza eu tambem reclamei mercado livre,,,

30/06/2025 às 01:00

e outra coisa,ela isenta do ministério da agricultura se tiver as especificações do MAPA...

30/06/2025 às 07:51

Olá,

Como dissemos anteriormente, esse tipo de produto é diferente de uma ração. Somos isentos de registro no ministério da Agricultura, inclusive, o ML para deixar o seller comercializar esse tipo de produto, exige vários documentos da nossa parte.

O senhor não gostou do produto e tem o direito de devolvê-lo e ter seu dinheiro devolvido. É o que estamos dispostos a fazer. Só nos informar seus dados para fazer a devolução do valor.

No aguardo,

Horizonte Pet Store