12/05/2025 às 15:54

Sempre utilizei meu cartão Flash para pagar minhas compras no Hortifruti e o mesmo não passa mais. O Flash é um cartão de bandeira Visa que só passa em estabelecimentos cadastrados como restaurantes, supermercados e afins. Aparentemente, a loja alterou o cadastro para loja de departamento e agora não consigo mais usar meu cartão de benefícios. O pior é descobrir isso cheia de compras para pagar no caixa e aparecer compra recusada. Dessa vez, passei meu cartão de crédito, mas diante dessa mudança, não farei mais minhas compras no Hortifruti.

12/05/2025 às 17:37

Olá, Carolina!

Meu nome é Daiele, sou do time de relacionamento.

Sinto muito pelo ocorrido, especialmente no momento do pagamento, não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a gente.

A recusa na transação com o cartão Flash não parte do nosso sistema. Ela está ligada às políticas da bandeira, que passou a restringir o uso com base na categoria comercial (MCC) do estabelecimento, atualmente classificada como “conveniência”.

Seguimos aceitando o cartão Flash apenas na função crédito e seguimos disponíveis com outras formas de pagamento. Agradeço por compartilhar seu relato, ele é muito importante pra nós.

Abraços,

Daiele Fernandes