Cobrança indevida e não entrega de pedido devido a erro sistêmico

14/07/2026 às 13:49
[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro! Fiz o pedido no app e fiz o pagamento. Ao olhar como estava a entrega o pedido não aparecia no app e meu dinheiro está com a empresa. Ao entrar em contato eles não vão entregar o pedido por um erro sistêmico e estão vendo como fazer para devolver meu dinheiro que eles RECONHECEM estar com eles.
14/07/2026 às 17:25
Olá, Renata! 💚
Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente da Hortifruti.
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por esta situação. Entendo o quanto deve ter sido frustrante para você e lamento que tenha passado por isso com a sua compra. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que ocorreu uma instabilidade sistêmica junto à operadora responsável pelo processamento dos nossos pagamentos. Em razão dessa falha, o seu pedido não foi recebido corretamente pela loja, mesmo após a confirmação do pagamento.
Encaminhei, por meio de mensagem privada, as informações sobre o seu cancelamento. 😉
Mais uma vez, peço desculpas por todo o ocorrido e agradeço pela compreensão durante a tratativa. Espero que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar a experiência positiva que você espera e merece.
Caso precise de qualquer outra ajuda, permaneço à disposição.
Abraços,
Lane Cabral