Entrega incompleta e atrasada de hortifruti com mau atendimento

18/07/2026 às 20:45
Fiz uma compra hj com com promessa de entrega entre 15h e 18h. Chegou em minha casa quase 19:30min. E veio apenas parte do pedido. O entregador voltou à loja e trouxe mais uma caixa que havia sido esquecida. Fui conferir a caixa entregue novamente havia produtos faltando. Mandei mensagem para a loja com a relação dos produtos faltantes e me disseram que só poderiam entregar amanhã, depois da entrega integralmente paga. Mas reconsideraram e mandaram ainda hoje. Entretanto, acredite se quiser, ainda veio faltando produto. Liguei para a loja e me disseram que somente amanhã. O atendimento pelo telefone é de um desprezo ao consumidor como se estivessem fazendo um enorme favor de nos atender. Lamentável o estado em que se encontra o hortifruti, em especial na entrega em casa. E eu sigo sem minhas bananas, com a promessa de que virão amanhã.
23/07/2026 às 11:34
Oi, Jacqueline!
Sinto muito pela experiência que você teve com a sua entrega.
Entendo o quanto essa situação é frustrante, principalmente quando há atraso e a entrega precisa ser complementada mais de uma vez. Além disso, esperamos que todos os nossos clientes sejam atendidos com atenção e cordialidade em qualquer canal de contato.
Agradeço por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback é muito importante e será encaminhado às equipes responsáveis, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar a experiência que oferecemos.
Também deixei uma mensagem privada para conversarmos melhor sobre o ocorrido. Espero que a solução que compartilhei com você faça sentido e demonstre o quanto valorizamos o seu contato e a sua confiança.
Permaneço à disposição.
Laiz Marques