Ifood - Hortfruit da Ilha: Venda de item indisponível e mau atendimento no cancelamento.

27/04/2026 às 17:23
Acabei de fazer uma compra no ifood, uma salada, 3 pães e um pave de chocolate, coisa simples. Mas não pro hortfruit da ilha.
Após receber meu dinheiro, eles disseram q, apesar de ter exposto a venda, eles nao tinham o pave de chocolate.
Ok, falei pra cancelar esse item e seguir com os demais. Simples tb.
Mas eles estavam destinados a mau atender.
Disseram q nao poderiam fazer isso e q iriam enviar um pudim! Como se eu nao pudesse escolher o q comer.
Recusei e falei pra cancelar.
Eles recusaram, disseram q eu q teria q pedir o reembolso.
Veja bem, eles colocam q venda o q nao tem pra vender e sou eu quem tenho q resolver.
Peloamor, vcs precisam colocar um gerente na ilha e treinar essas pessoas
08/05/2026 às 17:12
Oi, Thais. Tudo bem? 💚
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Hortifruti.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas, de verdade, por toda a experiência que você teve. Entendo o quanto essa situação foi frustrante, principalmente por envolver a indisponibilidade de um item após a confirmação do pedido pela plataforma do Ifood e principalmente pela forma como o atendimento foi conduzido.
A substituição de um item não poderia ser realizada sem o seu consentimento, e a orientação sobre cancelamento e reembolso deveria ter sido dada de maneira clara, respeitosa e acolhedora, orientando em como fazer a solicitação pela plataforma do Ifood.
De toda forma, já levei o seu relato ao gerente da unidade e ao time responsável, reforçando a importância de um atendimento mais cuidadoso, além de alinharmos os processos relacionados aos pedidos realizados por outras plataforma, para evitar que situações como essa se repitam.
Como o pedido foi feito pelo iFood, o cancelamento e o reembolso são conduzidos diretamente por eles. Ainda assim, estamos atuando internamente para melhorar a comunicação e a experiência ao cliente nesse tipo de situação.
Agradeço por ter nos sinalizado seu feedback é muito importante para que possamos evoluir.
Conte comigo para o que precisar, combinado?
Um abraço,
Lane Cabral
Relacionamento com Cliente - Hortifruti 🍎💚
14/05/2026 às 23:21
Mensagem: Eles nao negam q so funcionam na zona sul mesmo. Na ilha, o funcionário vai tratar a gnt igual [Editado pelo Reclame Aqui] e ta tdo certo
14/05/2026 às 23:21
Péssimos. Nao peço mais.