Loja causa transtorno a moradores com carga e descarga barulhenta em horário proibido por lei

27/06/2026 às 20:03

Todos os dias entre 05:00 e 06:00 da manhã essa loja faz carga e descarga de materiais incomodando e muito os moradores, pois os pallets fazem muito barulho ao ser descarregados do caminhão, funcionários falando alto e gritando, interferindo no sono de quem quer descansar, pois tem que trabalhar mais tarde.
Esse horário de carga e descarga nesse horário é proibido por lei e sábados e domingos nem se fala, porém essa loja faz carga e descarga todos os dias inclusive sábados e domingos nesse mesmo horário, atrapalhando e não se importando com os moradores.
Solicito providências dos órgãos competentes.

02/07/2026 às 11:42

Olá, Jorge! 💚

Tudo bem?

Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente da Hortifruti.

Agradeço por ter compartilhado conosco essa situação.

Sinto muito mesmo pelo incômodo causado e entendo o quanto esse tipo de ocorrência pode impactar a rotina e o descanso dos moradores da região. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos vizinhos e clientes.

Seu relato foi analisado com atenção e compartilhado com a gerência responsável, que já está atuando para reforçar os procedimentos da unidade e garantir que as operações sejam realizadas em conformidade com a legislação vigente, incluindo o respeito aos horários permitidos para esse tipo de atividade.

Agradeço pela oportunidade de avaliar o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e minimizar esse tipo de impacto.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Abraços,

Lane Cabral
Relacionamento com Cliente – Hortifruti 🍎

02/07/2026 às 13:16

Boa tarde, Lane!!!

Agradeço muito pela sua resposta, porém nada foi mudado, hoje mesmo pela manhã as 05:20 houve carga e descarga com um barulho infernal.

Estou tentando resolver amigavelmente, e acredito que vc também, mas pelo jeito o gerente da loja não está aí para resolver o problema.

No aguardo de uma solução para não ter que ingressar por outros meios.

Obrigado!!!

14/07/2026 às 15:01

Olá, Jorge! 💚

Espero que você esteja bem.

Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente da Hortifruti.

Antes de tudo, quero reforçar o meu pedido de desculpas por toda esta situação. Entendo o quanto esse problema impactou a sua rotina e a dos demais vizinhos, e por isso, agradeço ter nos dado a oportunidade de atuar sobre o caso.

Desde o seu primeiro contato, acompanhei a tratativa junto à gerência da unidade e às áreas responsáveis. Como resultado, foram realizados ajustes na operação da loja, incluindo a alteração do horário de carga e descarga, além de busca por equipamentos que reduzam ao máximo o impacto sonoro causado à vizinhança, para que possamos proporcionar uma convivência mais harmoniosa com os moradores da região.

Agradeço pela forma respeitosa com que conduziu todo esse processo e pela confiança em manter o diálogo conosco. O seu relato foi fundamental para que pudéssemos identificar a necessidade de mudança e implementar as melhorias necessárias.

Permaneço à disposição sempre que precisar.

Abraços,

Lane Cabral
Relacionamento com Cliente – Hortifruti 🍎

14/07/2026 às 20:19

A atendente demonstrou muita atenção e interesse em resolver o problema.