Lula não vem limpa apesar de vendida como tal, gerando transtorno e frustração ao consumidor.

05/04/2026 às 14:41
ID: 245190625
Fiz uma compra na loja, duas bandejas de lula limpa na peixaria, mas infelizmente a lula não vem limpa. Cheia de vísceras. O produto que justamente é mais caro com a intenção de gerar praticidade para o consumidor não cumpre sua função, uma vez que tive que lavar pedaço por pedaço. Só descobri na hora do almoço, o que impossibilitaria uma troca. Péssimo serviço e experiência.
24/04/2026 às 15:53
Oi, Davi! Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Hortifruti. 😊
Sinto muito pela sua experiência com o produto. Entendo o quanto isso é frustrante, principalmente quando a proposta é justamente trazer mais praticidade no preparo.
Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o seu relato é muito importante para que possamos verificar o ocorrido junto à equipe da loja e reforçar nossos processo.
Para te atender da melhor forma, já alinhamos a devolução do valor. 😉
Nosso time de loja também já tomou as medidas necessárias melhorando os processos da peixaria, para evitar que situações como esta se repitam.
Agradeço demais pelo seu relato, pois ele, nos ajudou a evoluir e melhorar cada vez mais.
Fico à disposição! 💚
Abraço,
Lane Cabral
Relacionamento com Cliente - Hortifruti 🍎💚
27/04/2026 às 16:44
Solução adequada para o problema. Atendimento atencioso.