Propaganda enganosa e ovos danificados: Cobrança indevida e produto impróprio para consumo

Juiz de Fora - MG
22/02/2026 às 17:28
Ao entrar na loja, me deparei com uma oferta de ovos caipiras por R$ 14,99 com 20 unidades. Havia um cartaz e as bandejas de ovos dispostas abaixo dela, como geralmente acontece.
Não costumo comprar esse tipo de ovo, mas a oferta estava boa e aproveitei.
Ao chegar em casa, conferi a nota e o valor cobrado era de R$ 39,99.
Voltei à loja e fui informado que a oferta era pra outro tipo de ovos e eu havia levado os orgânicos. Entretanto, eu levei os ovos que estavam exatamente embaixo do cartaz da oferta.
Ou seja: os ovos em oferta não eram os que estavam embaixo do cartaz. Eles colocaram outro tipo de ovo propositalmente abaixo do cartaz da oferta, com a clara intenção de vender um produto muito mais caro. Não, os ovos em promoção sequer estava próximos do cartaz da oferta.
A [Editado pelo Reclame Aqui] foi tão grande que minha primeira ida aconteceu às 11h e ao voltar na loja, às 16h, a suposta oferta já não estava mais lá Além disso, nem precisei explicar à gerente/fiscal: ela já sabia exatamente qual era o problema e me deu essa explicação absurda de que de fato os ovos em oferta não eram os que estavam embaixo do cartaz da promoção.
Ah, 3 dos 20 ovos vieram quebrados ou rachados
17/03/2026 às 15:02
Oi, Vitor!
Aqui é a Ariana, do time de Relacionamento.😊
Sinto muito pela situação relatada. Espero que o retorno enviado no privado tenha atendido às suas expectativas.
Por aqui, cada feedback é uma oportunidade de aprendizado. Agradeço muito por você ter nos acionado; seu relato foi realmente importante para nós. Clientes como você nos ajudam a melhorar continuamente nossos serviços.
Sempre que precisar, pode contar com a gente! 💛
Abraços,
Ariana Karen
Relacionamento com Cliente - Hortifruti 🍎
19/03/2026 às 11:47
Embora a experiência na loja tenha sido muito negativa, conforme o meu relato, a solução do atendimento online foi muito bacana e prestativa.