Recusa de Atendimento no Açougue e Falta de Opções de Compra

Niterói - RJ
26/06/2026 às 21:03
Sou cliente da loja há anos mesmo sabendo que são preços mais caros com relação aos demais concorrentes. O que me faz fazer reclamação é o setor de açougue. Hoje percebi que existe uma diferença de 50 reais entre o preço do kilo de filé limpo e extra limpo. Ate aí tudo bem mas hoje só tinham 2 pedaços de filé limpo. Me dirigi ao açougueiro e pedi para que ele me desse outros pedaços para eu ter mais opções de compra e ele tinha a carne para me oferecer. O mesmo se recusou dizendo que eles tem que vender o que está na gondola para depois colocar os novos pedaços. Isto é um absurdo. O cliente pagar caro e ainda não ter o direito de escolher.
02/07/2026 às 11:16
Olá, Nilberto! 💚
Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente da Hortifruti.
Antes de tudo, gostaria de agradecer por ser nosso cliente há tantos anos e por compartilhar conosco a sua experiência.
Lamento que a sua visita à nossa loja não tenha correspondido às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato foi analisado com atenção e compartilhado com a gerência da unidade para reforçarmos as orientações junto à equipe e buscarmos oferecer um atendimento cada vez mais cuidadoso e uma experiência de compra mais satisfatória.
Também demos continuidade ao seu atendimento por mensagem privada e espero que a tratativa apresentada demonstre o nosso cuidado e compromisso com a sua experiência.
Agradeço pela oportunidade de avaliar o ocorrido. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente os nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
Lane Cabral
Relacionamento com Cliente – Hortifruti 🍎
02/07/2026 às 17:44
A loja entrou em contato comigo de maneira rápida e tivemos um acordo o que me levou a confiar nos processos da empresa.