O que aconteceu
Sabem meu nome e o modelo do carro
A pessoa fala meu nome e o modelo do carro como se a gente já tivesse conversado. Eu não conversei. Não passei ficha.
Nome e modelo nao pedi pra usar em ligacao de venda.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
horus consultoria respondeu
29/09/2026 às 15:58
Prezado Claudio,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelas ligações. Entendemos o seu desconforto ao receber contatos mencionando seu nome e o modelo do seu veículo, sem que tenha solicitado ou autorizado esse tipo de abordagem comercial.
Informamos que, conforme solicitado, já realizamos o bloqueio do seu número em nossa discadora. Com isso, você não receberá mais nenhuma ligação da nossa parte.
Para darmos continuidade à tratativa e formalizarmos a resolução, entraremos em contato com você via WhatsApp, pelo número cadastrado nesta reclamação.
Assim que você nos responder por lá, encaminharemos os prints que comprovam a realização do bloqueio em nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso em atender à sua solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Fernando João - Ouvidoria
Hórus Consultoria
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido.