Não recomendo! Pós-venda péssimo

Pouso Alegre - MG

01/07/2026 às 08:52

NÃO RECOMENDO!
Tive um pré-venda exemplar com a empresa Hospcom, onde tinha atendimento quase que exclusivo BBC om a vendedora, com todas as dúvidas sanadas, incluindo dúvidas sobre o aparelho, financiamento e seguro. Um ano após tive um problema com a minha fonte de energia e o emborrachado do aparelho (Mindray Vetus E7), o que acredito ser um problema de fabrica mesmo, pois dois colegas próximos tiveram o mesmo problema. Entrei em contato com a empresa que comprei no inicio do mês de abril, onde começaram meus problemas do pós-venda.
Primeiramente tive que buscar no contrato de compra e venda a garantia, pois eu tinha certeza que era de 2 anos e tentaram me convencer (veementemente) de que a garantia era de apenas um ano. Depois de encaminhar o print com o prazo da garantia, começou a luta para troca das peças pela garantia, onde foi preciso falar com vários atendentes pra conseguir informações sobre o envio e agendamento para a troca das peças, incluindo a supervisora de administrativa de assistência técnica. Depois de muito perrengue consegui efetuar a troca das peças no dia 15/06, pouco mais de dois meses após o primeiro contato (mesmo eles estando ciente de que o meu aparelho poderia ficar inutilizável a qualquer momento e que ele era meu único meio de trabalho e também de renda!)
No dia da troca das peças estava agendada também uma revisão preventiva, que não foi realizada porque o técnico esqueceu o pendrive para atualizações, o que é super compreensível e passível de acontecer. No mesmo dia ja agendamos uma nova data para que fosse realizada essa revisão. No dia da revisão, 01h antes do atendimento enviei o endereço novamente para o técnico e o serviço foi desmarcado e que, segundo ele, em virtude dos eventos do dia (jogo do Brasil), os atendimentos agendados foram suspensos e que seria feito somente atendimento de urgência com máquina parada e alguma situação do tipo. Pedi a ele que fosse feito um esforço para que me atendesse naquela data, pois havia cancelado todos os meus atendimentos da manhã (gerando um prejuízo considerável) em virtude de um compromisso que havia com ele, mas sem sucesso! Respondeu apenas: Infelizmente não será possível. Hoje é um dia atípico. Atípico porém previsível, afinal o jogo da copa ja estava agendado há dias.
Enfim, cancelei a manutenção preventiva e farei com outra empresa!
No mesmo dia entrei em contato com a supervisora administrativa de assistência técnica informando o ocorrido e minha insatisfação com a empresa, porém até o momento sem nenhum retorno! É por esses motivos que NÃO RECOMENDO a empresa, não se iludam com o atendimento exemplar do pré-venda!

29/07/2026 às 16:39

Olá!

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento de pós-venda. Entendemos especialmente o impacto causado pela demora na substituição das peças, pelas dificuldades de comunicação e pelo cancelamento do atendimento após a reorganização da sua agenda profissional.

Essa situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. O caso já foi tratado diretamente pela nossa equipe, que entrou em contato para ouvir suas considerações e alinhar a conclusão do serviço pendente.

Conforme acordado, o atendimento ficou previamente agendado para o dia 13/08, no período da manhã, e será realizado por outro técnico, atendendo à sua solicitação. Nosso supervisor também entrará em contato no dia 11/08 para confirmar o horário e os detalhes do atendimento.

Agradecemos pela disponibilidade em permitir que possamos concluir o serviço e reparar, ainda que parcialmente, a experiência vivenciada. Seu relato também está sendo utilizado internamente para revisarmos nossos processos de comunicação, agendamento e acompanhamento dos atendimentos.

Seguimos à disposição e esperamos reconquistar sua confiança.