Atraso na entrega de bolsa pressórica e falta de informações sobre o paradeiro do produto.

Salvador - BA
14/02/2026 às 10:23
Comprei um produto na Hosp Center. É uma bolsa, é uma bolsa pressórica de 500 ml, um pressurizador. Me deram o prazo de entrega de 5 dias. Dos dois, não foi entregue. Disseram que a transportadora tentou duas vezes entregar na minha portaria, que eu coloquei o endereço do meu prédio, dia 24 horas. Sendo impulsiva, não ser entregue, ninguém sabe me dizer onde está essa mercadoria, por qual motivo não foi entregue? Entrei em contato com a própria Hosp Center, eles disseram que lá é uma loja física, que eu comprei na loja virtual, significa que são duas lojas diferentes. Eu não entendi muito bem isso. Resposta exata? Tá! Pedir que fosse entregue o produto que eu comprei, então eles não sabem porque é com a empresa, com a transportadora. Disseram que é para eu entrar em contato com a transportadora, transportadora, transportadora diz que é para entrar em contato com quem me vendeu, no caso, eu acho que é Center e, até o momento, ninguém soube responder e, se quer, me dar uma para que possa ser entregue o meu produto. Desde quando há uma portaria aqui no meu prédio de 24 horas.
23/02/2026 às 10:57
Olá, Marcelo Ribeiro.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da falta de informações claras sobre a entrega do seu pedido.
Após verificação em nosso sistema, confirmamos que a entrega foi realizada em 18/02. Ainda assim, pedimos desculpas pela divergência de informações e pela dificuldade no atendimento, o que não condiz com o padrão que a Hospicenter busca oferecer.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna, visando aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento de pedidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hospicenter