23/01/2026 às 17:36

Boa tarde! Fiz uma compra coma. Empresa de cúpulas redondas de plástico estéril. Fiz uma compra grande de 100 unidades, falamos diretamente com a atendente Luana também pra verificar a validade dos produtos. Fizemos a compra e ficou de ser enviado o código de rastreio tudo isso dia 16 de dezembro. Ate hoje nao obtivemos resposta. Em todas as tentativa de contato. Enprecisavamos de todos esses produtos para ontem. Esperamos o previsto de 15 dias ate porque era fim de ano. Mas ate agora nada dela, nada do WhatsApp receber nossas mensagens tambem. E nossa compra parece não constar no cadastro que temos no site de vocês. Isso é muito sério. Dado quw enviamos os dados e os pedidos foram feitos com o nosso cadastro. Se isso não for resolvido terei que tomar alguma providência

28/01/2026 às 14:29

Olá, boa tarde.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a gravidade da situação, especialmente por se tratar de material hospitalar estéril adquirido em grande volume.

Após verificação interna, informamos que o pedido foi originalmente enviado em 18/12/2025, porém a remessa foi extraviada pela transportadora Total Express. Assim que identificamos a ocorrência, realizamos o reenvio de uma nova remessa, sem custos adicionais.

Os dados do novo envio e as informações de acompanhamento já foram encaminhados diretamente via WhatsApp para a cliente, a fim de garantir maior agilidade e transparência.

Pedimos desculpas pela falha inicial de comunicação e reforçamos que o ocorrido foi tratado com prioridade para minimizar os impactos causados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Hospicenter