Péssimo atendimento e descaso no hospital, me deixaram esperando horas

Hospital Albert Sabin JF

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Hospital horrível, fui para consulta pois era mais perto da minha casa mas deveria ter ido na Unimed que é do outro lado mundo mas mil vezes melhor.

Atendimento péssimo, muito sujo e fedido, parece do público. Fiquei na medicação e após terminar a enfermeira me mandou voltar na sala da médica pra ver se estaria de alta, fiquei 36 min aguardando em pé, com acesso e o suporte da medicação na mão, e a bonita da médica estava conversando e eu achando que era atendimento.

Um enfermeiro me viu e perguntou o que estava esperando, falei ué era a médica pois achei que estava em atendimento e ele abriu a porta e informou que eu estava ali e ela pediu pra esperar. Esperei mais 12min e ela simplesmente saiu, passou por mim, trocou de roupa e foi embora. Um absurdo. Descaso. Estava com dor, em pé e esperando um atendimento.

A outra que assumiu o plantão simplesmente disse que eu já estava de alta, nem estava no sistema mais e eu ali esperando, sem nenhuma informação, um bando de gente conversando, sem saber orientar e atender direito.

Por fim, odiei, pessimo pessimo pessimo atendimento. Um descaso, pior que atendimento público!