falta de respeito.

Ananindeua - PA
27/07/2026 às 08:24
Estou tentando desde maio consegui uma consulta com um endocrinologista que atende pelo Hospital Amazônia, localizado na Rua 9 de Janeiro, Belém. E os atendentes sempre dizem que a agenda fechou e que só abre no dia 25 de cada vez. Já fui presencialmente no dia 25 assim que abrem para atendimento ao público. E mesmo assim dizem que as vagas foram preenchidas pelo canal online. E estou tentando desde sexta 24 por dia 25 ser no sábado e não consigo. No sábado também tentei mas não me retornaram. E hoje tentei novamente e disseram que já havia fechado a agenda. E agora só dia 25/08. Tenho que entregar uma biópsia desde maio. Pago o plano Amazônia Saúde que não é barato. E estou tendo que enfrentar humilhações para de fato conseguir atendimento médico. Já aconteceu de eu desistir de procurar determinado especialista por conta de nunca ter dia para atendimento. Estou me sentindo humilhada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pago 660,00 reais mensais sem atraso nenhum, para ter bom atendimento e não acontece isso!