Aplicação de medicação com procedimento incorreto e falta de profissionalismo gerando dor e revolta.

Brasília - DF

16/06/2026 às 17:17

Fui tomar uma medicação hoje 16/06/26 no horário de 16h. No local de medicação, já começa pelo técnico de enfermagem *****, fazendo perguntas desnecessárias sobre minha vida pessoal. Estava acompanhada do meu esposo e ele pergunta se somos irmãos, o cara totalmente aéreo. Parece que não sabia oq estava fazendo, dizendo se podia furar no braço ou na minha mão para aplicar o medicamento, insistindo em me furar em um local que nunca precisou, sendo que sempre vou no anchieta e nunca teve problema com minha veia e nunca me machucaram. Meu braço todo roxo e lascado que ele me furou duas vezes errado, e nem sequer pediu desculpas, ele claramente não sabia oq estava fazendo. até que eu perguntei se ele era estagiário. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], por uma coisa simples. Era só ele pedir ajuda para alguém que sabe furar uma veia e aplicar uma medicação. Logo depois veio outro técnico ***** muito educado e logo me medicou. [Editado pelo Reclame Aqui] com essa atitude totalmente anormal de um profissional da saúde, e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui para me medicar e melhorar e to saindo com mais dor e revoltada.
Um detalha importante, o outro técnico que conseguiu me medicar, me medicou no braço que eu tinha pedido para o ***** fazer a medicação, que é o meu braço direito que sempre tomo medicação nele. E ele insistiu em medicar no braço esquerdo e na minha mão. E o ***** me medicou rápido e sem problemas no braço direito que já é de costume meu.
Eu sei que erros acontecem mas, era só pedir ajuda se viu que não estava conseguindo e evitar chegar nessa frustração.
É só ter mais profissionalismo e humildade pra reconhecer que precisa de ajuda.

16/06/2026 às 18:37

Boa Tarde Sra. Ana Clara
Espero que esteja bem!

A sua opinião é muito importante para o aperfeiçoamento e melhoria de nossos serviços. Agradecemos o seu contato, acolhemos a sua manifestação e informamos que o Hospital Anchieta preza pela qualidade nos serviços prestados. No tocante à sua manifestação, ressaltamos que o setor responsável já foi notificado para que proceda com as devidas ações de melhoria e alinhamento de condutas com a equipe.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer outra informação que desejar reiterar.

À disposição!
Hospital Anchieta - Unidade de Taguatinga