Minha filha de 8 meses não é atendida e o hospital é desumano

Brasília - DF
15/09/2026 às 19:34
Esse é, sem dúvida, um dos piores hospitais do DF. O nível de descaso com o paciente é simplesmente ABSURDO.
Estou com minha filha de apenas 8 meses internada e, desde que ela saiu da UTI para a enfermaria, tivemos diversas intercorrências. Chamamos o médico inúmeras vezes e, simplesmente, ninguém aparece. O médico passa uma única vez e parece que, depois disso, o paciente fica completamente por conta própria.
Minha filha está há quase 24 HORAS SEM URINAR e, mesmo depois de insistirmos e pedirmos avaliação, a situação parece não ter a urgência que deveria ter. Estamos falando de um bebê de 8 meses internado, que acabou de sair da UTI. É inadmissível que uma mãe precise implorar para que alguém dê atenção ao estado da própria filha dentro de um hospital.
E a ouvidoria? Serve para quê? Porque, na prática, parece existir apenas para enfeitar o hospital. Já liguei inúmeras vezes e ninguém atende. Você tenta resolver uma situação grave e não consegue sequer falar com alguém responsável.
E não para por aí. Minha filha toma um leite específico e o hospital não tinha o leite que ela utiliza. Liguei simplesmente para solicitar água quente para poder preparar o leite dela. A resposta que recebi foi de uma grosseria inacreditável:
Você pode até ligar, mandar a água é outra coisa.
QUE TIPO DE ATENDIMENTO É ESSE?
Ninguém está dentro de um hospital porque quer. Principalmente uma mãe com um bebê de 8 meses internado, depois de uma passagem pela UTI. O mínimo que se espera é respeito, humanidade, responsabilidade e atendimento digno.
O hospital cobra caro e, sinceramente, diante do tratamento que estamos recebendo, chega a ser revoltante. Em determinados momentos, o atendimento parece pior do que o que encontramos em hospital público com todo respeito aos profissionais da rede pública que muitas vezes trabalham em condições muito mais difíceis e ainda assim tratam os pacientes com muito mais humanidade.
Não estou pedindo favor. Estou exigindo o atendimento pelo qual estou pagando.
Quando uma criança está internada, uma família já está fragilizada. Não deveria ser necessário gritar, ligar mil vezes, procurar ouvidoria e implorar para que alguém simplesmente faça o próprio trabalho.
Espero, sinceramente, que ninguém precise passar pelo que estamos passando. Porque, quando seu filho está doente, a última coisa que você precisa enfrentar é o descaso de quem deveria estar cuidando dele.